모바일 (밤모드 이용시)

라고 하면 비의료인들은 어떻게 생각해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 간호사구나...
11일 전
익인2
11일 전
익인17
11일 전
익인3
별생각 안 드는데
11일 전
익인4
아무생각 안드는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
글쿤
11일 전
익인6
좋은병원들어갔네
11일 전
익인6
거기 취직하는거 어렵잖아
11일 전
익인6
아는 분이 거기 다니다 이직함
11일 전
익인7
별생각없음
11일 전
익인8
그렇구나
11일 전
익인9
글쿤
11일 전
익인10
간호사면 거기 들어가기 힘든 거 알아 여기 댓 신경쓰지마
11일 전
익인11
비의료인 입장에선 당연히 잘 모르니까 그냥 있는 그대로 답한 것 같은데...
11일 전
익인10
그런가??? 그럼 내가 꼬아서 봤나봐 근데 고려대라고 하면 좋아보이긴 할텐데
11일 전
익인12
그렇구나..
11일 전
익인13
간호사군아
11일 전
익인14
걍 간호사
11일 전
익인15
나 간호사인데 그냥 간호사구나 싶은데
11일 전
익인18
간호사구나
11일 전
익인19
그냥 대병 간호사
11일 전
익인20
익인아 나 가족이 담주에 거기 입원할 것 같은데 뭐 하나 물어봐도 될까??ㅠㅠ 상주보호자도 코로나 검사 해?? 그리고 상주 보호자 입원실에서 회사 출퇴근 가능해..?
11일 전
익인21
고대구로 간호사=아 간호사시구나

별개로
고대 구로 비추..
환자 외래 잘 받지도 않고
입원 자리 없다고 팽 당함

11일 전
익인22
고대 안암이면 인정인데 구로는 좀 모르겠다..
간호사 입장에서 하는 말임

11일 전
익인10
진짜 미안한데 자대유 토익 고득점 학점 4이상인 등수 한 자리로 예상인 친구 고대 구로 넣었는데 안 됐음 고대는 세 개 병원 중에 선택해서 하나만 넣을 수 있음
11일 전
익인22
나도 자대유 대학이고..붙은 애 봤는데 그렇게 특출나게 잘하는 애가 아니었어서 별로라고 생각했음 그리고 올해가 유난히 불취업이어서 그렇지 다른 년도 보면 그렇게 높은 곳은 아니라고 생각해 고대병원 취업 톡방 들어갔었을 때 재직자 답변 봐도 학점, 학교 그렇게 안 좋았던 게 기억나서 하는 말임
11일 전
익인10
나는 이번 아니고 34학년 때 코로나 였는데 이때도 불이었거든 이 친구는 진심 잘하는 친구였어 ,,, 근데 나머지 친구는 무슨 말인지 알겠우 나도 한 명만 보고 잘못 판단했나봐! 근데 각자 학교 기준 말고 전체적인 간호 학생 풀 내에서는 잘한 거 맞는 것 같아
11일 전
익인22
그치..취업하면서 느낀건데 학점 이런걸 다 떠나서 운도 중요한 것 같아 ! 생각해보니 여기서 왈가왈부하면 뭐하나 싶다 가서 또 열심히 버텨야하고 ㅎㅎ 간호사들이 정말 많은데 3차 대병간거면 다들 잘한거지 !!
11일 전
익인10
맞아맞아!!
11일 전
익인23
간호사? 힘들겠다 끝
11일 전