모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대방이 본인 직업을 승무원 이라 소개

승무원 분위기나 이미지가 아니라서 이상하다 생각 들어 재차 케빈크루가 맞느냐 질문,

상대방은 지상직이라 다시 정정.

주변에 항공쪽 지인들이 많아서 왜 저런걸로 직엄을 속이지 생각에 첫인상 너무 안좋음

아무것도 신뢰 못하겠음 

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 나는 일반인인데(비행쪽 문외한) 지상직도 걍 승무원이라고 할 수 있다 생각함..
11일 전
익인2
난 의도치 않게 속였다고 생각함...보통 승무원이라 하면 비행 하는 승무원 생각하잖아 본인은 지상직도 승무원이니 그렇게 생각하고 얘기했는데 너가 물어보니 아차 싶어서 지상직이라 다시 얘기한듯
11일 전
익인3
ㅋㅋ개예민한듯... 승무원 분위기나 이미지가 아니다 이러네ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
걍 지상직이라고해봤자 잘모르니까 대충 승무원이라한거아니야? 걍쓰니가 잘알아서 그런거지 뭐
11일 전
익인5
근데 보통 지상직이면
승무원이예요 ~~~ 근데 지상직입니다 식으로 한번더 말해중거같은데 흠

11일 전
11일 전
승무원 이랑 지상직 엄연하게 구분되는 용어임
11일 전
익인6
보통 지상직이어도 그냥 승무원이다 이렇게 말하지않아? 속인건 아닌거같은뎅..
11일 전
익인7
내기준 좀 괘씸 ㅋㅋㅋㅋ 승무원할때 승도 한자로 탈 승인데.. 타긴 뭘타 지상직이ㅠㅠ 애초에 지상직 승무원도 말이 안되는 단어임..
어제
어제
익인7
헉….. 사실 100프로 승무원은 아니구 입사 앞두고있어… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 543 05.08 13:5372569 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘472 05.08 18:3537361 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어413 05.08 12:3470989 2
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?352 05.08 10:3590664 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3530875 0