모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35652l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

애인 어제 술 먹고 논다고 새벽 4시 넘어서 들어갔거든 내가 분명히 데이트 하니까 조절하고 일찍 들어가라 했는데..2시까지 만나기러 했으면서 숙취때문에 힘들다 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 백퍼 만나면 골골 거릴것 같은데 꼴 보기 싫을것같은데 어쩌지 끝까지 미안하다는 말도 없고 하 ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 왜저래 진짜 짜증남
11일 전
둥이2

11일 전
둥이3
나두 싫어해서 이해 가능 ㅋ
데이트니까 놀지마 이건 아니지만 다음 날 약속 있음 그 약속 지킬려고 대부분 전 날 조절하지 않나?
솔직히 애인이기 때문에 더더욱 저러는 거 같음 잡은 약속 시간 미루고 양해를 구하는 게...

11일 전
둥이4
아 개싫어 저런 거
11일 전
둥이5
이미 기분 개잡쳣는데 아냐2시까지갈게 이러면 뭐가 달라지냐고
11일 전
둥이12
22ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이34
10일 전
둥이36
10일 전
둥이6
화가나는구나...난 저러면 골탕먹으라는 기분으로 데이트 강행함
와서 속어떤지 컨디션은 어떤지 절대 안물어봄 눈치없는 사람처럼 그냥 데이트하기루 한거 다해버림

11일 전
둥이12
아근데이게맞아 이렇게해야됨 아방한척 피곤해보여도 절대 말꺼내지말고 하기로했던거 다 강행함ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
11일 전
둥이13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나더 담에 이래봐야지
11일 전
둥이16
ㄹㅇ 봐주지 않음
11일 전
둥이19
오ㅋㅋㅋ 이렇게 대처해도 괜찮을듯
11일 전
둥이23
오..
11일 전
둥이24
오.. 완전 괜찮은 생각인데? 솔직히 평소에 책임감 강하게 필요한 일에서는 절대 그렇게 안할거면서 애인한테는 그런 생각 안가지는 게 서운함 포인트인데 나도 한 번 해봐야겠다
11일 전
둥이32
와 미친 냥좋다 이방법 고마워 나듀 그냥 아방수 마냥 헤헤 재밋다 갈겨야지
10일 전
둥이33
ㄹㅇㅋㅋㅋ 상대도 나랑 약속 안지키고 배려안한건데 나도 상대 배려해줄이유없음
10일 전

둥이7
아 정말 싫어 저런거
11일 전
둥이8
아니 거기다 말을 오ㅑ케 답답하게함 스무고개하냐고 지금
11일 전
둥이9
2시약속인데 1시에 앙대애애 이러고있네 진짜 쓰니 보살이다
11일 전
둥이10
말투도 개짱나네
11일 전
둥이11
너가 보살이네
말투도 싫다

11일 전
둥이14
미안하다고는 왜 안 하는....
11일 전
둥이15
글만 읽었는데도 화딱지나네
11일 전
둥이17
그럼 미리 말하던가 왜 사람 나오니까 그제서야 말하는데????!개답답하네
11일 전
둥이18
ㄴㄴㄴㄴ 나라면 오늘 데이트 취소함 개 빡침
11일 전
둥이20
어후 나라면 데이트 취소해
11일 전
둥이21
장난하나 ㅋㅋ
11일 전
둥이22
화법부터......
11일 전
둥이25
미안하단말은 절대 안 하고 오히려 일찍 오는 사람한테 머라하네
10일 전
둥이26
와 내 전남친 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전남친은 자느라 매번 약속 늦으니까 내가 약속 시간 좀 잘 지키라고 몇번 화냈는데 지가 더 화내면서 연인사이에 약속시간 칼 같이 지키는 게 더 이상하다고 멍소리함
10일 전
둥이27
할말없냐고 넌 어떻게 미안하다는 소리 한마디 없냐 뭐라해
10일 전
둥이28
그냥 넘어가면 보살
10일 전
둥이29
사과부터 좀 해라 짜증나네
10일 전
둥이30
사과하면 죽나 진짜 왜저래....... 그래서 오늘 데이트 어떻게 했어 ㅠㅠ?
10일 전
둥이31
사과도 안 하네 개짱남
10일 전
둥이35
나 결국 그래서 헤어짐ㅋㅋ 나에대한 배려도 없고~ 더 이해해주는 사람 만나라고 함
10일 전
둥이37
뭐저리 늦는단말을 당당히하냐? 오히려 상대란테 떠넘기네
10일 전
둥이38
그냥 저런말도 길게 하지마
행동으로 반응하고 서서히 멀어지는게 속편하지 찌증내고 들들볶아서 고쳐쓸 인간은 굳이..안만나는게 마음편하잖아

10일 전
둥이39
와 진짜 개싫어
10일 전