공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1145l

걸으면 피곤해져서 집와서 안먹음

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 먹으면서 걸어다니는데
11일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
2222 하.....
11일 전
익인2
난 집까지 걸어가면서 뭐먹을지 생각하는데..
11일 전
익인25
2 이정도 걸었으니 먹어도 되겠지? 하면서 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
난 덜 걸었나 입맛 싹 돌아서 열심히 해묵는데
11일 전
익인4
얼마나 걸어? 나도 걷고 오면 오히려 입맛 돌던데ㅠㅠ
11일 전
걷는걸로 1000칼로리 채웁니다만
11일 전
익인19
헉 그럼 4시간 넘게 걸어?
11일 전
엉… 2주마다 병원 다녀오는데 1000칼로리 넘음
11일 전
익인23
???
11일 전
2주마다 병원다니는데 1000칼로리 넘던데
11일 전
익인5
난 걷고 나면 똥 잘 나와서 입맛 싹 돌음
11일 전
11일 전
익인6
난 너무 허기지고 당 떨어지던데 집에 와서 걸신들린 사람마냥 먹음
11일 전
허기지면 아아 먹고 그 허기짐을 즐기는 편…
11일 전
익인7
걷다가 배고파서 식당보이면 드가서 냠냠먹는디
11일 전
11일 전
익인8
나는 마카롱 먹으면서 걸어
11일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 마카롱 맛집 어디니
11일 전
익인16
그거 알아? 마카롱에 밀가루 없대!!!!!!!
11일 전
11일 전
익인9
ㄷㅂ 난 오는 길에 아이스크림 사옴
11일 전
11일 전
익인9
아니 그냥 힐인점 가서 암거나 사옴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
나 요즘 생귤팅귤 맛있더라 근데 양이 줄었움
11일 전
익인11
몇보 걸어?
11일 전
1만보는 기본임 근데 밖에 못나가면(꽃가루 나 생리등등) 운동함
11일 전
익인12
몇보야 천칼로리면 거의 오만보 아냐???
11일 전
11일 전
익인10
2만보면 3시간?
11일 전
엉 걸을때 확걷고 못나갈때는 집에서 운동으로 스트레스 푸는데 근데 머리는 민들레 홀씨 뿌리는거 처럼 빠짐
11일 전
익인12
ㅠㅠ 머리털은 포기하면 안돼… 먹는거라도 잘 챙겨먹자..
11일 전
익인13
댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어딜 그렇게 먹으면서 걸어ㅠㅠ
11일 전
11일 전
익인14
발목이 넘 아파 ㅠ
11일 전
아 나도 발목 약한 편이라서 집에서 홈트로 좀 강화한거
11일 전
익인15
와 난 걷고나면 배고파서 간식사와
11일 전
그 간식을 참음 운동하고 먹으면 베 아픔
11일 전
익인15
멋져
11일 전
익인17
난 걷고 음 운동했다 ^^ 하고 집 도착하기 10분전에 배민 키는데...
11일 전
걷고 먹으면 집에서 운동 4시간 했음
11일 전
익인18
그 공복 배고픈 느낌 ? 한번만 버티면 갑자기 입맛 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11일 전
ㅇㅈㅇㅈ 그러다가 점차 허기짐을 즐김
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
유튜브나 나는 아이쇼핑하면서 걸어
11일 전
익인24
여름에 러브버그 등등 날아다닐텐데 그땐 어떻게 걸어다녀야 할까요 선생님
11일 전
백화점 그런데를 걸으세요 아님 에스컬레에터도 걷는거 추천드립
11일 전
익인26
헉 근데 그렇게 많이 걸으면 안좋대 의사들도 적당히 걸으라고 하던데
11일 전
난 의사샘들이 걸으라고 변비 심한거 안걸어서 그런게 대부분이라고 함
11일 전
익인27
난 걸으면서 버블티 먹고 명량핫도그먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
나 심하게 히면 버블티 1잔 먹고 집에서 안먹고 잠 극단적으로 했을때는 아아에 버블넣어서 다님
11일 전
익인27
아아에 버블티...? 맛있어?
11일 전
진찌 극단적으류 했을때 뭔가 씹고 싶어서 그렇게 한거야
11일 전
익인28
걷고 뛰는 거 살 ㄹㅇ 잘 빠짐 마쟈
11일 전