모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1952l

원래 2루수로 나왔는데 중간에 중견으로 변경...

퓨처스에서 포지션이 겹쳐서 알바하는건지 1군 중견수가 불완전해서 현빈이 중견 수비 다시 연습시키는건지는 모르겠지만...

은원이 외야에서 주로 좌익보는데 좌익은 이제 거의 인호가 확정됐으니까 셋 다 쓰려면 현빈이 중견가는게 현 상황에서는 맞기는 한데.. 쓰읍

이런 글은 어떠세요?

보리1
그냥 잠깐 알바라고 해주라 제발 ㅋㅋㅋㅋ 하
11일 전
보리2
1군 중견수가 너무 구멍이라 현빈이가 차라리 나을수도ㅠㅠ 근데 은원이도 아직 타격안올라와서 2루도 걱정인데 어쩌냐
11일 전
보리3
상혁이 타석에 건이나 민기 들어오고 남은외야가 팡민이밖에 없어서 중견 알바시키는듯..?따라가는 상황이니까...
11일 전
보리5
이게 다 확실한 외야수가 없어서 그런거 같다..
11일 전
보리6
중견듀스는 언제 끝나는 것인가 .....
11일 전
보리7
진짜 개막장팀이구나 이런 생각만든다
11일 전
보리7
차라리 은원이 중견 괜찮지않앆어? 몰겟다 내가 야알못이겠지
11일 전
보리2
은원이 중견본적 있어? 비시즌에 중견수 테스트 해보고 안하기로 결정한거 아닌가
11일 전
보리7
작년에 은원이 중견 안봤었나?? 은원이 중견수 어울리다고 생각해서 혼자 착각한듯 ㅠㅠ 체형이 중견수 어울려서,,,
11일 전
보리2
외야는 올해가 처음이라...나도 어울린다고 생각하는데 왜 안하기로 한건진 모르겠음 기사로 중견수 안하기로 했다고만 나왔었어ㅠ
11일 전
보리7
2에게
알려줘서 고마워잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아

11일 전
보리8
작년엔 본 적 없고 올해 외야 시도하면서 중견도 연습했다고는 했는데 거의 안 나오고 어느순간 중견 얘기도 쏙 들어갔더라고... 분명 해설이나 강민하라버지 말로는 외야수비 곧 잘 따라간댔는데 왜 빠졌는지 이유는 잘 모르겠다ㅜ
11일 전
보리7
진짜 속터진다ㅠ 은원이 외야 잘먹는거 같았는데 팀 꼴이 말이아니네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
글쓴보리
아직 크보스탯에는 뭐가 안떠서 확실히 모르겠다 빨랑떠라..
11일 전
보리9
보리8
지금 2루도 불확실 외야도 불확실해서 그런 것 같음... 은원이도 퓨처스에서 좌익 2루 다 보고 얼마전까지도 외야 연습했대
11일 전
보리10
끼발.....
11일 전
보리11
에휴진짜...
작년은1년차기도했고 걍 그러려니했는데 에휴 밖에 안나온다 에휴.....

11일 전
보리12
돌멩도 초반에 중견 잘 보긴했어서… 근데 진짜 외야가 문제네 ㅠㅠㅠ 확실한 수가 없어
8일 전