모바일 (밤모드 이용시)

가끔 엄마랑 말다툼 해? ㅠㅠ 도르르,, 이럴땐 어케 풀어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
치킨 같은거 시켜서 먹자 이러고 퇴근 시간 맞춰서 고기 같은거 먹으러 가고 이럼 ㅋㅋ물론 돈은 내가
11일 전
11일 전
익인1
마니
11일 전
다투다가 잠깐 떨어져있는거 어때?
11일 전
익인2
30살 넘게 먹고도 엄마랑 다투는데 둘다 며칠 지나면 평소처럼 돌아옴ㅋㅋ난 그냥 하루 지나면 다 잊는 스타일이거든 근데 최근에 다투고 내가 집 나가면서 막 소리지르고 나갔더니 다음 날 저녁에 전화와서 어제 뭐라고 소리치고 나간 거냐고 그래서 이야기하다가 내가 그래서 왜 저나했눈데 하니까 엄마가 아니 어제 소리치고 나가는데 뭐라 하는지 못 들어서 이러길래 그거 때문에 전화한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하몀서 또 풀림ㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 휴 ㅠ 익 댓글 보면서 피식 웃었다ㅠㅠ 보통 그냥 시간이 해결해줘? 익이 먼저 말걸어?
11일 전
익인2
엉 시간이 해결해 줘! 엄마 속마음 모르지만 겉으론 보기엔 엄마랑 나랑 금방 잊는 스타일이라 시간이 해결해주고 다투고 다음 날이든 일주일 뒤든 할 말있으면 둘 중 한명이 먼저 연락해! 그냥 서로 으아아악 하고 다투고 끝났으면 그게 끝이야 그걸로 하루이틀 일주일 동안 화나있지 않아 둘다ㅋㅋ 평생을 그랬어ㅋㅋ
11일 전
익인2
그냥 아무렇지 않게 평소처럼 해 만약 그랬는데 엄마가 화나있거나 그러면 애교로 풀고 그래도 안 풀리면 이건 기다리는 방법 뿐이야..ㅠㅠ 먼저 이야기해 먼저 다가가 사람 일 몰라 언제 어떻게 어떤 일이 일어날지도 그 일이 나쁜 일이면 후회할거야 그러지 말걸 후회해 봐야 소용 없는 거 알잖아ㅎㅎ 먼저 다가가~!!
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ935 05.08 21:5339934 3
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....217 05.08 21:3636862 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????184 05.08 23:3122151 1
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위163 05.08 23:1321760 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대117 10:2810950 5