모바일 (밤모드 이용시)

아쿠아슈즈 들고다님ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ수저 챙기는건 익숙했는네 아쿠아슈즈가 가방에서 나와섴ㅋㄱㅋㅋㅋ깜짝놀랐었엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ접을 수 있는거라고 자랑했던게 갑자기 생각남

이런 글은 어떠세요?

익인1
대체왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
도대체 그게 언제 필요한 검데
11일 전
감자탕 집에서 내 슬리퍼 없어져서 미친거 아니냐고 욕하고 있었는데 이거라도 신으라고 빌려줬었어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
11일 전
익인17
결국 다 쓰임이 잇구나!!!
11일 전
익인3
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변에도 보부상 친구 있음 좋겠다ㅠㅠㅠ귀여울거같아
11일 전
진짜 어이없는 상황이었는데 걔 덕분에 기분도 풀리고 신발도 해결됨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11일 전
익인4
도라에몽 가방 아니야?
11일 전
11일 전
익인5
와 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
그친구 오늘 집가면서 오백번 생각나고 자기전까지도 뿌듯할듯 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
진짜 개웃디넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ먼가 그게 젤 가벼운 신발이라 우움..혹시 ~~ 하면서 고른 건가
11일 전
익인9
재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
비오는날 비상우산 이후로 충격적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(드는우산1챙긴우산1)
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
진짜 왜???ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
아쿠아슈즈요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
아 진ㅁ자 개웃기네 도라에몽이잖아 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
접힌다고 자랑하는게 ㄹㅇ 도라에몽 재질이네.. 반으로 접히는 아쿠아슈즈~
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ751 05.08 21:5331929 2
일상25-27 다들 취업했니? 요즘606 05.08 18:3559645 2
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위161 05.08 23:1318061 0
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....147 05.08 21:3624017 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240508.. 2807 05.08 18:0213860 0