모바일 (밤모드 이용시)

ㅎ.. 난 직렬도 버틴 사람들은 다들 만족도 높은 편인데 

난 이게 너무 안맞아 싫다.. ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마음 심하게 변화는 기분탓
12일 전
12일 전
익인2
민원 같은 측면에서 별로인거야?
12일 전
난 민원은 없으... 걍 체제가 개구려
12일 전
익인3
괜찮다가 안괜찮다가 반복 하다보니까 지칠때도 있고 모르겠음 아직도 ㅜ
12일 전
내 말이 ㅜ 이번주는 또 너무 지치네 꼴보기도 싫다
12일 전
내가 일을 적당히 하려면 좋고 제대로 빡세게 하려면 고통스러워짐
12일 전
익인3
난가! 이번주 회의감 쩔었음.. 내 일도 있는데 나는 매번 팀 일이라고 돕고 나머지 팀원은 나이있다고 아예 안돕고.. 이 짓을 육개월 이상하니까 이제 지쳐...괜히 하소연하게되네
12일 전
적폐다...... ㄹㅇ 적폐다 팀원 이상한 사람 걸리면 진짜 인사이동 있기 전까지 다같이 고생임 특히 막내가 더 고생....
12일 전
익인3
웅 8년차 막냉이..! 쓰니도 고생한다💛 뭔가 형용할수없는 현타가 가끔 오는데 버텨야지 뭐!
12일 전
난 맨날 이런 기분이 들면 여기가 버틸 가치가 있는 곳인가? 생각부터 들더라... 고생한다아아아아 ㅜ

12일 전
익인4
무슨 직렬이야???
장단점 궁금해ㅜㅜ 나 공무원이 너무하고싶어서ㅜㅜ

12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
아니 난 오히려 아예 서비스업이 좋아 ㅜ ... ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 카페나 아예 상품 판매가 진짜 걍 100% 서비스업이 좋음 사람들이랑 관계는 좋아 지금도
12일 전
익인6
아그러면 계속 반복적인 서류업무하는 사무직이 안맞는거 아니야??…
12일 전
그런가봐..... ㅜ 나름 잘 적응했다고 생각했는데 갈수록 더 신물나
12일 전
익인7
일이 재미가 없나보다
12일 전
익인8
난 내가 정신과를 다닐줄 몰랐음 ㅋㅋ 진짜 도망가 공시생들..
12일 전
익인10
일행 신규인데 나도 정신과 고민중이야...무슨 직렬인지 뭐때문에 그런지 물어봐도돼??
12일 전
익인11
검색하다 들어왔는데 나도 일행 신균데 상담 고민중이야..ㅠㅠ 왤케 힘들지 나보다 힘든 사람더 많을텐데 그냥 내가 멘탈이 쓰레긴가..
10일 전
익인10
난 누가 괴롭힌다거나 업무가 말도 안 되게 많다거나 그런 거 아니거든..내가 멘탈이 약한 편인 건 맞아..너무 싫다..지금도 출근 생각하니까 심장이 두근두근 거리고 그래
10일 전
익인11
와 나도 딱 너랑 똑같아.. 누가 괴롭히지도 않고 업무도 다른사람에 비해 안많거든?? 근데 그냥 계속 모르는게 생기고 물어보고 이런게 너무 지치고 힘들어ㅋㅋㅋ 뭐 제출하라고 자꾸 쪽지오는것도 잡일도ㅠ...
9일 전
익인10
11에게
전화올 일도 전화 할 일도 많고 지방직이라 잡일도 많고..ㅠㅠㅠ내향적+첫직장이라 미치겠다..

9일 전
익인9
괜찮을때가 있기라도 하니까..다행인거지 뭐..계속 안 괜찮기만 하면 그만 둬야됨..
12일 전