모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 466l
그냥 100만원정도 묻어두고싶은데 ㅠ
이런 글은 어떠세요?

개미1
저번에도 카카오 사고싶단 익이니 아니 카카오를 왜 사냐고 차라리 삼전을 사라
12일 전
글쓴개미
그게낫나? 주변에서 쌀때 사라는데 카카오ㅜ
12일 전
개미1
쌀 때 사라는데 지금 싼 가격이 아니라면? 카카오가 오를거 같은 이유가 있어? 비슷한 기업인 네이버는 ai사업이라도 하지 (네이버 좋다는거 아님)카카오는 카카오페이 카카오뱅크 다 상장해서 떼줬지 카카오엔터도 상장한다고 하지 않았나? 성장동력이 뭔지 궁금하네 남 얘기듣고 사지말고 카카오가 오를만한 건덕지가 있는지 공부해보고 오를 거 같은 믿음이 있으면 그때 사길 바라
12일 전
글쓴개미
고마워ㅜㅜㅜ하 뭐가먼지 모르겠지만 참고할게ㅜㅜ👌😀
12일 전
개미2
오를 것 같은 이유 확실하지 않으면 사지마
주식 잘 모르는 사람들이 제일 많이 실수하는 요소가 저거임

12일 전
개미2
남들이 사라해서 사는게 제일 바보같은 짓임
올라도 내려도 왜 올랐는지 왜 내렸는지 모르잖아
그러니 지금 사야 할 타이밍인지 팔아야 할 타이밍인지도 모르고

12일 전
개미3
카카오가 지금이 저점인지 한낱 개미들이 그걸 어떻게 알아... 안전한 주식을 찾는거면 나같으면 카카오에 안 넣고 무조건 삼전에 넣었을거야
11일 전
개미4
아니야 카카오는 사지마 진짜 저번에도 카카오 고민 글 봤는데 카카오 사는거 아니다
제발 사지마. 카카오 그렇게 사고 싶으면 차라리 삼전 사

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식현대마린 공모주21 05.08 11:411145 0
주식/정리글금투세가 문제인 이유10 05.07 16:09384 3
주식/국내주식주식하는 익 얼마부터 시작했어??5 05.07 10:521128 0
주식주식 사는거 ISA아니여도 되나?7 05.07 13:18574 0
주식etf만 하고싶은 대학생 주린인데7 05.07 14:26488 0