모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 인스스? 게시글 보니까 짜친다.. | 인스티즈

저 분은 나쁜 의도 없는거 아는데 미국이나 해외경찰이면 저런 인스스? 세미 보디가드 해주겠냐고 ㅎ ㅏ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 사람 남자라는거 보고 ㄹㅇ 충격먹음
11일 전
11일 전
익인1
남자래ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여잔줄 알았다가 ㄹㅇ 충격받았어 남자인거 알고 다시 보니까 티나더라,,, 왜 몰랐짘ㅋㅋㅌㅌㅌ
11일 전
11일 전
익인2
헐 남자라고?? 세상에
11일 전
익인3
어엉…..?
11일 전
익인4
남자 아닐거 같은데 흑인 남자가 동양인보다 체격 훨씬 작다고?
11일 전
익인5
너는 흑인 남자가 다 nlb 선수만 있는 줄 아는거?
11일 전
익인4
Mlb겠지…ㅋㅋ 타고난 체격 차이가 분명히 있는데 뭔소리임 글고 본인이 남자라고 한 것도 아닌 것 같은데 뭔ㅋㅋ
11일 전
익인13
Nbl 얘긴듯
11일 전
익인5
엉~ MLB NBA NFL~ 타고난 체격 차이 있는거 누가 모르나 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 작은 흑인 있고 큰 아시안 있는 건데 아시안보다 체격 작다고 여자라고 하는게 개웃김
11일 전
익인6
남자 맞음
11일 전
익인7
남자인 거 어떻게 알았어…? 개충격
11일 전
익인7
남자인 거 어떻게 알았어…????
11일 전
익인9
수염있음
11일 전
익인11
가슴은 뭐야..? 노브라로 다니덩데 꼭지모양브라찬건가
11일 전
익인9
아마 밑에는 수술 안 한 트젠같음 ..... 내가 봐왔을 땐!!
11일 전
익인10
트젠도 아니고 그냥 남자야?
11일 전
익인12
거시기 있어
11일 전

익인2
구다사이 그 사람인가??
11일 전
11일 전
익인8
근데 왜 저러고 있는거야?
시비걸려서 경찰 출동한거야?

11일 전
익인14
무슨 상황이야?
11일 전
익인16
11일 전
자 사람 보려고 인파 몰려서 저 잉스스가 ‘경찰이 나 보디가드 해주고 있다~~’ 하는거
11일 전
익인15
구다사이 저기서 왜저러고있지
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ1003 05.08 21:5343225 4
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....235 05.08 21:3642023 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????235 05.08 23:3125749 2
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위163 05.08 23:1322967 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대130 10:2815105 5