모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1194l

작년에 시훈이보면서 진짜 답답할때도 많았고 선발 시훈이가 됐다는거 보고 진짜 의구심 들었는데 올해 아직 초반이지만 그래도 너무너무 잘해주고있어서 진짜 다행이고 복복복 해주고싶음ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

다노1
나두야,, 솔직히 금방 또 선발 돌려 돌려 돌림판 하겠지 했는데 너무 잘해주고 있음 증말루.. ㅠㅠ 시훈아 고마워 증명해줘서!
11일 전
다노2
이게 바로 기특하다고 하는거구나 싶다 시훈아 ㅠㅠㅠ🫳🏻🫳🏻🫳🏻
11일 전
다노3
그니까 너무 고마워
11일 전
다노4
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아직 5선발이 돌아가고 있다는게 너무 신기해
11일 전
다노5
시훈아 기특해🫳🫳🫳
11일 전
다노6
ㄹㅇ 기특하다
11일 전
다노7
나도 진심 걱정 한가득이었는데 너무 기특하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
11일 전
다노8
시훈이 너무 기특해🥹🥹🥹🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
11일 전
다노9
솔직히 나도 많이 불신했다...
걍 선발 하나 빈다고 생각하고있었는데 너무 잘해주고있음🥹

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240508.. 2807 05.08 18:0214121 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240509.. 1017 18:034935 0
NC이야... 큰거 온다18 05.08 00:336015 0
NC자 열두시다 하나둘셋 하면 엔씨다이노스 화이팅 합시다12 0:00908 0
NC오늘 경기 수준도 오열하겠다12 05.08 23:182446 0
급상승 게시판 🔥