모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한달동안 배고프다고 생각한 적 한번도 없음

대신에 라면 진짜 종류별로 다 좋아하고 술도 좋아했는데

라면 끊고 술 끊고 디저트류 빼고는 다 배 터지게 먹음

밥 먹을 때 무조건 채소를 곁들여서 제일 먼저 먹었어

그리고 고기, 양념 다 그대로 먹는 대신에 탄수 양만 딱 반으로 줄였고ㅇㅇ

하고 있는 일이 잇어서 운동은 거의 병행을 못했는데 유산소까지 했으면 더 빠졌을거 같아

끼니 전에 채소 먹기, 탄수 반만 먹기, 디저트 라면 술 끊기!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
디저트 라면.. 어케끊노..
11일 전
다른 더 맛잇는걸 먹으러 다님 소고기 곱창 스시 이런거
11일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ나는 사실 밥보다 간식파라 초큼 힘들댜
11일 전
익인2
젊어서 시너지 효과난듯 ㅋㅋ 나는 저식단으로 5개월짼데 5키로 빠짐 ㅋㅋㅋ 한달에 1키로씩 ㅋㅋ ㅠㅠ
11일 전
엌 소름!!!!!!! 젊은거 어케 알았어 나도 엄마가 나이 들면 절대 안 빠진다 너 술살 진짜 큰일 났다 이런 말 계속해서 뺀거야
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 나도 젊을땐 등산 3주하고 15키로 빼고 그랬거든 ㅋㅋ 근데 진짜 젊을때 저런 식습관 익힌거 잘한거야ㅋㅋ 지금 너는 혈관도 염증수치도 클린할꺼야
11일 전
그래도 느리게 빠진게 정말 잘 안 찐대!!!
11일 전
익인3
술....어찌 포기해..,.내 낙인데!!!ㅜㅜ라면 끊을수는 있는데!
11일 전
익인4
방금 라면에 디저트 먹었는데….
11일 전
익인5
이게ㅡ.. 가능하구나.... 진짜 대단한데.
11일 전
익인6
당류 끊기가 진짜 도움많이 된다더라
11일 전
익인7
라면 디저트…..🥹
11일 전
익인8
난 라면 디저트 술 원래 안먹는 사람이라,,, 안빠지더라ㅜ
11일 전
익인9
나 진짜 당 끊는게 너무 어려워 ㅋㅋㅋㅋ.. 특히 생리전에 미쳐버릴거같아서 걍 천천히빼는중.. 라면.. 술.. 끊기 가능인데 당 진짜 힘들어...
11일 전
익인10
밥 대신 디저트만 먹고 살고싶다…
11일 전
익인11
살뺄려는 익들진짜 젊을때 빼놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인12
오늘 쿠팡에서 디저트 엄청 샀는데 하..,
11일 전
익인13
이게 그냥 글로 띡 써둬서 그렇지 디저트 탄수 술 동시에 확 줄이기가 쉽지않음..
11일 전
익인12
인정인정인덩
11일 전
익인14
와 나 진짜 지금 딱 53.2 인데 ㅠㅠ
11일 전
익인15
쓰니 몇살이야 나도 이젠 진짜 다이어트할래.....
11일 전
11일 전
익인15
헉 나랑 또래네 나도 지금부터 다이어트 시작....
11일 전
익인16
몇살이야..? ㅠㅠ
11일 전
11일 전
익인17
라면 디저트 없이 어케 살아 ㅜ 그러기엔 난 너무 나약한데
11일 전
익인18
회사 관두고 집에만 있으면 가능할 것 같다,, 하
11일 전
나도 회사 다니면서는 정말 힘들거라고 생각해 대학생인데도 도시락 싸느라 힘들었거든
11일 전
익인19
젊으면 몇살까지 젊은 거야?
11일 전
익인20
마라탕 주문하며 이 글 보는 나.. 쓰니 본받아야지!!!
11일 전
익인21
53도 보통에서 날씬인데 ㄹㅇ 나이빨인가.. 대사가 좋은가벼..
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
161! 밀가루는 의식한건 아닌데 안 먹게 됐고 오히려 치킨은 꽤 먹음 난 탄수 줄이는게 제일 심각한 문제라고 생각했어서
11일 전
익인23
디저트만 안먹어도 살빠질듯... 아는데 실천이안된다
11일 전
익인27
헐 나도ㅜㅜ난 밥도 원래 반공기만 먹고 야식도 안먹음 근데 디저트를 진짜 좋아해서 엄청 먹어댐
11일 전
익인23
디저트가 거의 설탕덩어리라서 그런듯..
케익그런거보다 과자좋아하는데 쉽게안됨...

11일 전
익인24
라면 디저트 끊기..... 난 불가능 ㅎ ㅜㅜ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
유제품 다이어트에 안 좋다는 말 확실히는 모르겠는데 일단 난 우유 요거트 이런거 먹으면 채소 고기 밥 이렇게 먹은 것보다 눈바디가 부어보이더라
11일 전
익인26
칼로리 계산 하면서 먹었어?
11일 전
안 했어! 그냥 배가 조금 덜 차겠구나 싶을 정도만 먹음
11일 전
익인28
하루에 몇끼먹었어???
11일 전
대부분 세끼 다 먹고 바쁜 날은 두끼
11일 전
익인29
급찐급빠야??
11일 전
아니야 되게 오랜시간동안 52-53 이랬어
11일 전
익인30
음료도 다 끊은거야?? 난 다른건 몰라도 아아를 못먹어서 아바라를 못끊어... ㅠㅠㅠ
11일 전
아바라는 나 진짜 좋아하는데 독하게 끊었고ㅎㅎㅠ 대신 라떼는 못 끊음
11일 전
익인31
흑흑 오키 간식, 탄수과다 음식 끊고 야채 많이 먹어볼게
11일 전
익인32
디저트 라면 끊으면 빠지는 거 알지만 못 끊어 .. 너무사랑해 ~~~~~
11일 전
익인33
나도 20키로 감량했는데 정제탄수랑 당 끊고 그렇게 뺌. 단백질이랑 채소위주 식단했음
11일 전