모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

몇몇이 댓글로

남의 차가 뭐가 궁금하냐 남의 인생에 관심 많다 하는데

아빠가 차 바꿀 건데 뭘로 바꿀까 해서

다른 아빠들은 뭐 타나 해서 글 쓴 거임 ~^^

남한테 관심없고 안 궁금한 사람들이

왜 굳이굳이 이 글 들어와서 댓글까지 써주고 가 ㅠ?

그냥 지나가 ~~

이런 글은 어떠세요?

익인748
다들 아빠 차 왜이리 좋으셔?
10일 전
익인772
좋은사람들만 댓글을 쓰니까
10일 전
익인749
헐 나도 아빠차 뭔지 모르겠어
10일 전
익인750
22222 관심없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인751
렉서스
10일 전
익인752
모하비
10일 전
익인753
제네시스
10일 전
익인754
모닝이랑 그랜드카니발? 차 바꾼다 바꾼다 하는데 안 바꿀 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인755
아우디
10일 전
익인757
투싼
10일 전
익인758
GV70이랑 포터
10일 전
익인759
아버지 재산 여유로우신편이셔? 그럼 무조건 제네시스 ㅋㅋ
10일 전
익인760
스타렉스~~~~
10일 전
익인761
아빠 뭐타지???? 모르겟음
10일 전
익인762
xm3랑 트럭
10일 전
익인763
제네시스 추천해
10일 전
익인764
카니발이지만 쏘렌토 하이브리드로 갈아탈 예정
10일 전
익인765
그랜저 타다가 제네시스로 바꾸심
10일 전
익인766
칸 스포츠? 퇴직하고 밭일하려고 하는데 좋을 것 같아서 이 차로 새로 뽑음
10일 전
익인768
팰리세이드 큰차애호가…
10일 전
익인802
222 가족 다섯이라 이 때문에 큰차만 구매하심... 좀 미안하긴해
10일 전
익인769
아오닉5 만 집에 두대임
아빠 중증 차덕후임.... 하...

10일 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
근데 같은 차 두 대 있는 집은 첨 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인769
한놈은 회색에 전륜구동이고... 한놈은 4륜구동에 남색? 이야.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마차 아빠차...
10일 전
익인770
셀토스
10일 전
익인771
bmw
10일 전
익인773
펠리세이드
10일 전
익인775
g80
10일 전
익인776
제네시스
10일 전
익인777
링컨
10일 전
익인778
비엠덥 6시리즈..?
10일 전
익인779
K7
10일 전
익인780
와 우리아빠랑 똑같은차 없네..
10일 전
익인781
벤츠
10일 전
익인782
제네시스 gv70타다가 벤츠로바껏는데 먼진몰러..
10일 전
익인783
K8
10일 전
익인784
셀토스 신형
10일 전
익인785
그랜저
10일 전
익인786
팰리세이드!!! 이거 차 커서 멀리 나갈때나 가족여행같은거 많이가면 완전 추천임!!
10일 전
익인787
전기차 니로랑 ev6
10일 전
익인788
싼타페
10일 전
익인789
쏘렌토 하이브리드
10일 전
익인790
그랜저 신형
10일 전
익인791
포르쉐 파나메라
10일 전
익인792
모닝
10일 전
익인793
그랜저
10일 전
익인794
제네시스
10일 전
익인795
코란도 c 타심 ㅋㅋㅋ 근데 내 차도 코란도
10일 전
익인796
모하비 신형 갠적으루 추천
10일 전
익인797
아빠는 뚜벅이라 차는 없구 엄마는 sm3
10일 전
익인798
벤츠 e클
10일 전
익인799
제네시스
10일 전
익인800
제네시스 G90
10일 전
익인801
소나타
10일 전
익인803
벤츠 glc인가 suv
보통 아버지세대? 벤츠나 제네시스 많이 타시는듯

10일 전
익인804
쏘렌토 타다가 카니발로 바꾸셨다네…? 카니발 - 쏘렌토 - 스팅어 - 니로 - 쏘렌토 - 카니발 이케 바뀐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인원이 많았ㅇ어서 어릴때 카니발이 최고였거등
10일 전
익인805
제네시스
10일 전
익인806
제네시스인 것 같음.. 아마도
10일 전
익인807
그랜저
10일 전
익인808
벤츠 근데 엄청 옛날꺼 ...
10일 전
익인809
k5 신형
10일 전
익인810
그렌져 hd300인가
10일 전
익인811
그랜저
10일 전
익인812
덤프트럭
10일 전
익인813
이브이6
10일 전
익인815
파란트럭~
10일 전
익인816
gv80
10일 전
익인817
제네시스랑 렉스턴칸
10일 전
익인818
Ev6
10일 전
익인819
볼보s90
10일 전
익인820
그랜저
10일 전
익인821
포르쉐 카이엔
10일 전
익인822
부럽다..
카이엔.. 내 드림카..

10일 전
익인821
이제 거의 7-8년 돼서,, 보내줘야해^^,,
10일 전
익인822
Qm6인데 개인적으로 suv는 쏘하추천
10일 전
익인823
G80
10일 전
익인824
칸 낚시가 취미시라 뒤에 공간 넉넉해야해서.. 아버지도 어떤 용도의 차를 원하시는지 알아야 되는 거 아냐? 남이 타는 거가 중요한가??
10일 전
익인825
그랜저
10일 전
익인826
싼타페
10일 전
익인827
여기 반은 믿지마 익명이니 믿을게 몬돼
10일 전
익인828
테슬라
10일 전
익인829
벤츠s클
9일 전
익인830
스포티지
9일 전
익인831
아우디 S3
9일 전
익인832
BMW X4인가 X5인가
우리아빠는 무조건 bmw임ㅋㅋㅋ

8일 전
익인833
링컨 네비게이터
8일 전
익인834
벤츠 .. 근데 s 아니구 e
8일 전
익인835
넥서스
7일 전
익인836
아빠가 낚시 좋아한다면 모하비
7일 전
익인836
아빠 낚시 광인디 아빠 친구들 아빠 다 모하비 짱좋아해
7일 전
익인837
Sm7
5일 전