모바일 (밤모드 이용시)

변하게된다면 콜?

이런 글은 어떠세요?

익인1
놉..
12일 전
익인2
여기서 20센치줄면 ... 나 초등학생이냐고그럴듯 안그래도작은데
12일 전
익인3
ㄴㄴ
12일 전
익인4
쏘대장 같은 느낌이겠네 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5

12일 전
익인6
놉놉 줄이면 148인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리예뻐도 그건안되겠다...
12일 전
익인8
내 키다 ㅋㅋ
12일 전
익인7
150이면 ..개콜
12일 전
익인9
ㄴㄴ..
12일 전
익인10
153... 괜찮을지도
12일 전
익인11
141 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉!
12일 전
익인12
ㄴㄴ
12일 전
익인12
난 외적인 거 하면 키랑 다 포함해서 예뻐보인다고 생각해서.. 키큰 사람을 좋아해 난 ㅋ쿠
12일 전
익인13
한번 경험해보고 싶긴 함
12일 전
익인14
153...? 안할랰ㅋ
12일 전
익인15
와 그럼 사람 아니게 되는데
12일 전
익인15
139 에바...
12일 전
익인16
그럼 133임 나
12일 전
익인17
144...ㅠ
12일 전
익인18

12일 전
익인19

12일 전
익인20
내가 190이었으면 콜하겠는데...ㅋㅋㅋ ㅜ
12일 전
익인21
ㄴㄴ
12일 전
익인22
키 작아서 격는 사회 설움이 생각보다 커
.....외모는 내가 꾸미면 사실 어느정도 가능해

12일 전
익인23
아 상상했더니 어이가 없어거 낄낄 웃는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
140도 안되는데 ㅠ
12일 전
익인24
키도 이세상에서 제일 작아질듯 거의 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
아..... 20은 쫌
12일 전
익인26
141..ㅋㅋㅋ 근디 세상에서 젤 예쁘면 할득
12일 전
익인27
144... 엄... 그냥 살래,,,,
12일 전
익인28
150이면 할것같은데 20센치 작아지면 140이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 좀 어렵겠어...
12일 전
익인29
142.....?
12일 전
익인30
노...
12일 전
익인31
아닝... 예뻐도 피지컬에서 한계 있으면 그 느낌이 잘 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
133ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
12일 전
익인33
원래도 키가 작은데 135면 나 초딩으로 알아...
12일 전
익인34
안돼...
12일 전
익인35
143..? 조용히는 못살듯 얼굴로 인터넷 올라와서 키 난쟁이여도 저정도 이쁘면 사귀니 마니 나는 아무말도 안해도 도마 올라가서 썰릴것 같음
12일 전
익인36
132...
12일 전
익인37
152면 살만할 수도??
12일 전
익인38
157이라서 콜
12일 전
익인39
다들 키 엄청 크네…? 난 139야…
12일 전
익인40
143... 누가 날 이성적으로 봐 줄까
12일 전
익인41
너무 작은데?
12일 전
익인42
안돼
12일 전