모바일 (밤모드 이용시)

남친이 너무 불쌍함.. 그냥 성인bl도 아니고 진짜 마이너하고 더러운거 보던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
머 어떤내용?
11일 전
익인3
ㅋㅋ 뭐 본인 인생 본인이 사는거지.. 좀 유난같네
11일 전
익인4
네 남친도 아닌데 사서 불쌍ㅋㅋㅋ 그 친구는 친구를 잘못 뒀네
11일 전
익인5
니 친구가 더 불쌍함
11일 전
익인6
남친 불쌍한거 맞는데 여초라 이걸 쉴드치네
11일 전
11일 전
익인7
왜… 불쌍한건데….?
11일 전
익인6
그 사람이 보는 콘텐츠를 보면 수준이 보이잖아
11일 전
익인7
성인이 성인물 보는거잖아
11일 전
익인6
그래….ㅋㅋ 근데 본문보면 더러운거 본다길래. 내가 남자입장이면 싫을듯
11일 전
익인7
6에게
글쿤… 근데 뭐… 현실 사람 가지고 그러는거보다는… 그리고 그걸 현실에서도 하고싶어하는거 아니면 괜찮다고 생각해서 나는 물어봤어

11일 전
익인9
6에게
야동 안봐??

11일 전
익인8
그런사람을 넌 친구라고 말하면서 흉보자나 넌 친구 맞긴해?
11일 전
11일 전
익인8
친구도 아니고 애매하게 아는사람 남친을 니가 멀안다고 불쌍하다 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
음침하다.. 친구도 아닌데 이런 글 쓰는거면
11일 전
익인10
근데 이런 거면 야동 보는 사람이랑 만나는 것도 불쌍한 거 아님...? 이상성욕이라 불쌍하다 하는 건 이해되는디
11일 전
익인11
아 개찔리면서 들어옴 남친아 미안하다!!!!!!!!! 그리고 쓰니같은 친구는 필요없으니까 빨리 손절해줘
11일 전
익인14
22;
11일 전
익인12
야동보는거라 생각혀~
11일 전
익인15
친구도 아니라매 걍 관심꺼~~
11일 전
익인16
그럼 야동 보는 남자친구 둔 애들은 다 불쌍한 거 아냐 논리 보소
11일 전
익인17
성인bl이 뭘 말하는건진 모르겠지만 야동도 이상한거 많은데 그거본다고 걔 실제 성적취향이 그거겠냐 걍 자극적인거 찾아보는거지
11일 전
익인18
근데 이거 입장바꿔서 남친이 이런 물 보는거 알게됐다하면 다들 헤어지라 했을거같은데
11일 전
익인18
나도 여잔데 .. 쓰니가 뭘 말하는지 정확힌 모르지만 너무 내용이 불순하면 저런 생각 들 수 있다 생각함…
11일 전
익인19
내 생각도 이거
11일 전
익인27
난 근데 미자 관련 아니면 어떤장르든 개취라고 봐서 딱히..
11일 전
익인18
쓰니가 말한게 그 미자 관련일수도 있잖아..? 내가 내 무덤 파는거같은데 나도 딥웹에서 야웹 많이봤는데 진짜 불순한건 상상초월임 미자/로리타/근친 등등….(내가 이 종류를 본게 아니고 이런 종류가 있음)
11일 전
익인27
아 나는 딥웹에서 볼 생각도 안해서 정상적 루트만 생각했음 딥웹에서 보기도 하는구나..
11일 전
익인18
응응 ㅋㅋㅋ그래서 가능성 열어두고 만약 그런거면 쓰니 마음 이해되가지고.. 내가 내 무덤 파는건데 딥웹은 우리가 생각하는 양지에있는 웹툰이랑 아예 달라…
11일 전
익인27
18에게
나도 그런쪽이면 이해된다 아예 그쪽은 생각도 못했어ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인21
왜 니가 불쌍해해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 현실에서 바라는 것도 아니고 걔 남친은 ㅇㄷ 안본대?? 그런거 그리는 작가들도 결혼해서 잘 살앜ㅋㅋ
11일 전
익인22
많이부럽구나....
11일 전
익인23
하 진짜 오지랖 레전드다...... 남녀 바껴도 뭔.. 관계취향이 그런 것도 아니고 다들 초딩들인가? 친구 애인이 고어물 즐겨 본다하면 가학적인 성향 갖고 있을게 뻔하니 헤어지라 하는 거랑 똑같다 에휴
11일 전
익인24
왜...... 불쌍한거지......
11일 전
익인25
엥 나 남친이 백합물 봐도 상관없눈뎅ㅋㅋㅋㅋ파하학
11일 전
익인26
근데 쓰니 말도 이해는 가는데 나는.. 여기서 여캠 보는 남친 얘기만 나와도 댓글로 욕 줄줄달리잖아
11일 전
익인23
여캠이랑 가상이랑 어떻게 같아...
11일 전