모바일 (밤모드 이용시)

난 지방구단 팬인데 수도권 살아서 매번 문학 수원 서울만 가고 멀어봤자 대전까진 당일치기 가넝이거등.... 매번 원정만 가다 보니까 원정팬의 외로움을 잊고 있다가 홈구장 가면 뭐랄까 엄청 환대받는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ 홈구장이라 당연하지만 진짜 연고지로 이사가고 싶어져 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

신판1
내얘기하니…?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기도 살아서 맨날 수도권 왔을 때 원정경기만 가는 나,,,ㅠㅠ
12일 전
글쓴신판
나도 경기도 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ ㅜㅜㅜ 지방에 갈 수 없으니 수도권 왔을 때 일단 고민 할 거 없이 무조건 가야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판2
맞아.. 지방사는데 홈경기 갈 때 진짜 신난다구요.. 근데 가기가 힘들어ㅜㅜ
12일 전
글쓴신판
나 제일 부러운게 홈 경기 끝나고 근처가 집이라 집 빨리 가는 거 ㅜㅜ 이기면 역도 터미널도 가는 길이 신나지만 지면 더 멀게 느껴진다규ㅜ
12일 전
신판3
ㅇㅈ 홈 메리트 무시 못함..
12일 전
글쓴신판
돈 열심히 벌어서 홈 구장 근처로 이사 가야쮜
12일 전
신판4
나도 야구때문이라도 얼른 집으로 돌아가고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
본가가 근처구낭 부럽다 ㅜㅜ
12일 전
신판5
난 홈경기 한번도 못가봤다ㅜㅜ 맨날 원정만..
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위140 05.09 22:4212361 0
야구아 한화 투수분 우시는거 맘아프다 …79 05.09 22:1913332 0
야구/장터 한동희 또는 김민석 홈런 치면 롯데리아 핫크리스피버거 세트 1명 72 05.09 17:427291 0
야구내일 홈런 칠 사람 쓰고가자 🔥70 05.09 22:45843 0
야구 팀별 주요 선발투수 지표 순위52 05.09 11:086514 0
3 1:49 92 0