모바일 (밤모드 이용시)

담주에 마산 원정 가는 김에 성심당 가려고 잠깐 대전 들리거든

보리들 맛집 추천 부탁해

서울에 있는 흔한거 말고!! 일단 대전 칼국수는 맛이 좀 다르대서 이거 생각 중

이런 글은 어떠세요?

신판1
오씨칼국수.....🧡 매운 두루치기 좋아하면 광천식당도 ㅠㅠ
14일 전
글쓴신판
혼밥이라 두루치기는 못먹어.....😭😭 오씨칼국수 접수!!!
14일 전
신판2
대전역 근처에 소제동~~요기 요즘 핫한곳 많아 치앙마이방콕 온천집 미도리카레 등등 온천집은 체인점인 것 같았는데 대전역에서 가까워서 좋도라~!
14일 전
글쓴신판
오 온천집도 찾아볼게 땡큐!!
14일 전
신판3
오씨는 근데 갠적으로 칼국수는 평범했어 물총탕을 반드시 먹어줘..
14일 전
글쓴신판
헐 물총탕 처음들어봐 나 조개 엄청 좋아하는데!!!! 근데 이거 혼자 먹기 가능할까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판3
앗 혼자면 어려울거 같아ㅠ 조개만 1kg였던거 같아
14일 전
글쓴신판
지금 리뷰 보는 중인데 너무너무너무 맛있아보여....ㅠㅠㅠ 일행 구해보든지 해야겠다..... 물총탕 꼭 먹을 것....
14일 전
신판3
친구와 가서 꼬옥 먹어줘 쏘주를 부르는 맛이야
14일 전
글쓴신판
3에게
보리야 근데 지점이 여러갠데 아무데나 가도 똑같은거지??!!

14일 전
신판3
글쓴이에게
도룡점이랑 삼성동에 있는 본점
딱 이 두개만인걸로 알아!! 대전역 밑에는 아니라고 들었어

14일 전
신판4
대전 특색은 모르겠고 스시쿠루마..ㅎ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가90 05.11 21:506125 1
야구/알림/결과 2024.05.11 현재 팀 순위81 05.11 20:578899 0
야구/알림/결과 05.12(일) 선발 투수 안내51 05.11 20:464334 0
야구 와 시구 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ47 05.11 18:479551 0
야구지금 우리 팀은 팀 사정상49 05.11 22:515564 1