모바일 (밤모드 이용시)

위로 똥머리 하고 싶은데 주위에서 하는 사람 못봐서 .. 학교에서 똥머리가 금지기도 했고 ..이제 20이라 모든게 조심스럽네 ㅜㅜ 그리고 여름에 옷은 어느정도 까지가 안 이상 한지도 인스타 나온 사람들 처럼 입으면 아햐게 볼려나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
응...?
12일 전
익인2
헐 그러고보니 요즘은 집게가 많긴하네
12일 전
12일 전
익인3
이게 머ㅓㄴ소리야ㅋㅋㅋㅋ켴 똥머리 많이 하지
12일 전
12일 전
익인4
똥머리 보다는 집게가 많긴 해..
12일 전
익인4
쉽게 할 수 있기도 하고 머리 풀고 싶으면 바로 풀 수 있어서 그런강
12일 전
익인5
강의실에서 방해될까봐 못하겟더라 하고싶른데
12일 전
익인6
머리스타일은 하고싶은거 다 해
옷은 노골적인 시스루, 골 다보이는 끈나시, 팬티같은 핫팬츠 이런거만 아니면 괜찮다고 봄

12일 전
익인7
로우번
12일 전
익인8
학교에서 똥머리 금지인 게 더 충격이다 ㄷ
12일 전
12일 전
익인9
똥머리를... 주위에 하는 사람 있는지 없는지까지 생각하면서 할까말까 한다는게 신기함
12일 전
학교폭력 여파야.. 익인 탐정이다
12일 전
익인9
ㅜㅜ 그냥 하고 다녀!! 난 나무 젓가락도 비녀로 쓰고 길거리 걍 돌아댕겨 글고 여름에 높게 틀어올리는거 국룰임
12일 전
익인11
일단 우리 회사엔 있긴 한뎅 정수리쯤에 똥머리 하시는 주임님
12일 전
익인11
하고싶으면 그냥 해도 됑 나도 회사에 요즘 비녀 꽂고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
뭔가 너무 집에서 편하게있는 너낌ㅋㅋ
12일 전
익인13
나 가끔 함... 여름엔 더 자주 할 듯
12일 전
익인14
나는 일할 때 자주하는데? 머리길면 묶어도 거슬릴 때 있어서 곱창끈으로 자주 함 그냥 신경쓰지말고 하고싶으면 해
12일 전
회사 말고.. 강의실에서 어떨까요?ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인15
난 똥머리 위로하는게 더 예뻐보여서 머리 그렇게 묶음
12일 전
익인18
22 나는 로우번이나 집게핀보다 위로 묶는게 더 어울려서 걍 위로 똥하고 수업도 잘 듣는중
12일 전
익인16
요즘 집게핀이나 로우번을 더 많이하긴하는데 여름되면 위로 하는 사람도 많아질듯
12일 전
익인17
강의실 똥머리 상관없는데 수업들으려고 앞에보면 묘하게 머리로 시선이 가긴가더라ㅋㅋㅋ 하지만 전혀 상관없음
12일 전
익인19
강의실에사 안 하는 이유는 뒷사람 안 보일까봐
12일 전
익인20
직장인이긴 한데 의자에 걸리는거 싫어서 집게 로우번보단 머리꼭대기에 똥머리함
12일 전
익인22
와 마자 의자에 걸리는거 개시러ㅜ
12일 전
익인21
강의실 계단형 아닌데 똥머리하면 개빡쳐
12일 전
12일 전
익인23
그 정도는 눈치보지말고걍해
12일 전