모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 이번에 편의점 하게됐는데

컴퓨터도 거의 잘못하고

교육받으러갔는데 발주도 넣어야된다고

걱정하길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 엄마도 컴퓨터 전혀 못 다루는데 발주 배워서 삼 년째 하고 있어
12일 전
익인1
오픈 초반에는 본사 직원이 수시로 와서 도와주기도 하고 할 만해 너무 걱정하시지 말라고 해
12일 전
그렇규나 ㅠㅠ고마워 혹시 편의점 하는거 힘들어하셔??아니면 할만하시대?
12일 전
익인1
일 자체는 안 어렵고 재미있대 가끔 손님 대하기 까다로울 때가 있는 정도? 초반엔 허둥지둥 실수 많아서 주눅들 수 있는데 그 시기만 잘 넘기면 망할 일 드물고 수입 괜찮아 옆에서 잘 챙겨드려~
12일 전
아 그렇구나 다행이다 좀 안심된다 ㅜㅜ 말해줘서 고마웡!!
12일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄마네 매장 오픈 전에 엄청 떨었는데... 잘하실 거야 어머님이 여태 인생 버텨온 경험치가 얼마인데!! 화이팅

12일 전
마자마자 잘됐으면 좋겟다 ㅎㅎ 좋은 말 고마워!!

12일 전
익인2
발주 프로그램이 잘 되어있어서 어렵진 않아 이것도 하다보면 적응됨
12일 전
12일 전
익인3
발주 자체는 쉬운데
매출을 높여줄 제품 선택하는게 관건

12일 전
아 그런걸 잘 파악해야겟구나,, 고마워!
12일 전
익인4
편의점타이쿤 해서 배우셈
12일 전
익인5
아줌마아저씨들 운영하는거 보면 ㄱㅊ을듯
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …269 05.09 14:2471413 3
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022200 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위139 05.09 22:4211602 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622060 0
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?146 05.09 22:514280 0