모바일 (밤모드 이용시)

소화가 하나도 안되는구나…

매일 과식하는데 살이 빠져잇음

어제는 자살시도했는데 그러고 그냥 자고 일어났더니 2키로가 줄었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 앞으로 나아질 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
27일 전
익인1
사람이 진짜 신기한게 할 수 있다고 생각하면 정말 그렇게 되고 그 반대도 성립해 그래서 최대한 좋은 생각하려고 노력해야 하고 또 독서도 해보면 좋을 것 같아! 이미 하고 있다면 미안 개운에 도움된다는데 나도 힘든 일 있고서 정말 개운이 된건지 도움받았어! 그리고 내가 매번 느끼는 거지만 하늘이 무너져도 언제나 솟아날 구멍은 있더라!! 무너지면 영에서 부터 시작하면 돼
27일 전
익인1
진짜 머리 꽃밭 아방수 이런거 아니고 진짜로 조금씩이라도 하면 나중에 커져🥲 행복하길 바랄게!
27일 전
고마워 노력해볼게,, 댓글정말 고마워ㅠㅠㅠㅍ
27일 전
익인1
응!! 지금 당장 안 와닿을 수도 있는데 무너질 때마다 생각고쳐 잡고 다시 해보면 되는 거고 인생사 새옹지마라 정답이 없으니 오늘 할 일 똑바로 하고 그냥 적당히 챙기면서 살면 되는거야 오늘은 잘 자고!! 굿밤
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?970 05.24 12:3053373 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?540 05.24 16:2039778 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데384 05.24 08:1560672 5
일상 공무원들아 이거 진짜야......?269 05.24 09:3961455 6
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4079 05.24 17:3123053 1