모바일 (밤모드 이용시)

나만 좀 이해 안가나

정보가 업데이트되고 새로운걸 알게되면 태도 바뀌는게 당연한거지 그럼

완전히 다 알기 전에는 함부로 입 열지 말라는 소리를 하고싶은 것 같은데 솔직히 현대 사회에서 그건 불가능하잖아

상황이 바뀌면 생각이 바뀌는건 당연한거지 부자연스러운게 아닌데...

특정 정당 지지하면 그 정당 정책들에 전부 다 동의해야 한다고 생각하는 타입일 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 그사람이 그사람인줄 어캐 아냐고 ㅠㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
마치 자기만 소신지키다 튀어나온 사람마냥
12일 전
익인2
나도 이 생각도 들더라!
12일 전
익인2
말하면서 생각 정리하는 거지 처음부터 어떻게 줏대 잡는데 ㅎㅎ 알려진 것도 없는데
12일 전
익인2
이런 의미에서 사람들이 토론 토의를 하는 거겠지
12일 전
익인2
난 자러 감! 다들 잘 자고 존중하고 사랑하며 살았으면 좋겠다 다들 행복하길
바랄게

12일 전
익인3
ㄹㅇ
12일 전
익인4
근데 자꾸 말 바뀌면 진짜 찌질해보이고 무지해보이고 그러긴 하지...신념없는 느낌이라
12일 전
익인2
근데 그 사람이 그 사람인지 모르잖아ㅠㅠ
12일 전
익인4
그러니까 단순 감정 배출구라는거지ㅋㅋㅋ방구석 판사느낌
12일 전
익인3
정보가 바뀌어도 무조건 같은 것을 고집하는 신념이야말로 제일 위험한거야
12일 전
익인4
그러니 말을 아끼고 결과가 나왔을 때까지 보자는거지ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
나도그럼ㅋㅋㅋㅋ 여론이야 언론에 의해 바뀔 수도 있는거고.. 안 바뀌더라도 특히 커뮤같은 경우 한 여론이 강세일 땐 다른 의견 가진 사람은 조용할 수밖에 없는데ㅋㅋ
12일 전
익인5
커뮤가 하나의 유기체인 줄 아나봄
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …269 05.09 14:2471933 3
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022202 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위139 05.09 22:4211636 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622063 0
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?147 05.09 22:514706 0