모바일 (밤모드 이용시)

한 2까지가 적당하고 좋았는데

나만그래..........?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 2까지 딱이었음 그 뒤 다 똑같은 전개,,,
12일 전
익인2
뇌절
12일 전
익인2
2도 좀 뇌절 같았음 1이 잘되니까 부랴부랴 찍은 느낌
12일 전
익인3
시리즈 또 찍음?
아니 마블처럼 스토리가 탄탄한 것도 아니고

12일 전
익인4
4 재밌게 봤는데 넘 뻔해서 좀 글킨했음
12일 전
익인5
점점 내려앉는 재미.. 1 이후로는 쭈우욱 하향세
12일 전
익인6
난 포맷같은건 괜찮은데 계속 할거면 빌런 좀 진짜 독특하거나 새롭거나 임팩트있는 캐릭이었음 좋겠음.. 그래야 뭐 볼맛이 있지... 빌런 패는거 원툴인데 빌런이 쩌리면 뭔재미야..
12일 전
익인7
2가 레전드긴한데 난 4도 재밌었어!! 근데 빌런캐릭이 좀 그냥그래 1,2보다..
12일 전
익인8
난 4도 되게 재밌게 봄 ㅋㅋㅋㅋ 이런 거 좋아하나봐
12일 전
익인9
코리안 뽀빠이됨 ㄹㅇ
12일 전
익인10
빌런 존재감이없음
이번에도 장이수덕에 살앗어 그나마

12일 전
익인11
8까지 예정돼있다는데
12일 전
익인12
2까지는 빌런이 진짜 무서웠는데 3,4는 좀 할만하다 이느낌?
12일 전
익인13
나는 걍 다 재밋던데.. 애초에 뇌빼고 보니까 잼씀 킬링타임용
12일 전
익인14
그냥 스토리가 재미없을 수 밖에 없는 구조지 빌런 나오고 때려눕혀서 잡는 스토리밖에 없잖아 딱 2까지만 나왔어야 하는듯 더이상은 뇌절인거 같아
12일 전
익인15
재밌긴한데 점점 빌런 비중이 줄어드는거 같아서 넘 아쉬워
12일 전
익인16
이번 빌런이 ㄹㅇ... 무색무취 느낌이었어 빌런 캐릭터성을 좀 더 부여하던가 멈춰야됨..
12일 전
익인17
뇌절인거 다 알고 보는거 아냐??? 권선징악에 마동석이 시원허게 패죽이는거 보려고 보는건데... 난 볼때마다 걍 잼게 봄ㅋㅋ
12일 전
익인18
나둥 ~~
12일 전
익인19
어차피 상업영화에 대단한 작품성이나 예술성 기대 안해서 걍 오락액션영화로 계속 재밌는데 난...
12일 전
익인20
그 배우분 이미지가 정해져있으니깐 안봐도 뭔내용인지 알거 같음. 다른 배우들 연기가 더 재밌음. 그나마 빌런 연기 보는게 재미임. 그냥 뚝 건드리면 휭 날라가고 현실감이 더 없어지는 거 같음.
12일 전
익인21
1하고 4만 봤는데 악역이 너무 평범한거 ㅇㅈ..별로 악독한지 모르겠어서 사이다가 덜하더라
12일 전
익인22
이젠 정으로 보는 거 아닌갘ㅌㅌㅌㅌ난 정으로 보는중! 이번엔 장이수가 캐리해사 재밌아ㅛ움
12일 전
익인23
제밋든뎅
12일 전
익인25
난 가벼워져서 오히려좋아~ 난 시즌3이 원픽임
12일 전
익인26
걍 개재밋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
약간 물리는 느낌도 있지만 대체할만한 한국 영화가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 계속 보고 싶은 영화야
12일 전
익인28
재밋음 오늘 4봤는데 재밌음
12일 전
익인29
난 그냥 웃으면서 볼 수 있어서 좋아
너무 무거운 건 싫어가지고ㅠ

12일 전
익인30
어차피 내용 비슷할거 알고 보러가는거 아닌감
나는 그래서 4도 보고 왓는데 재밋엇음 기왓던 배우들 케미도 재밋고 좋앗어

12일 전
익인31
임팩트는 1이 제일 쎘고 재미는 2가 제일 재밌고 3부터는 지루함 4는 볼지말지 고민
12일 전
익인32
나 3 포디로 봤어!!!!!!!전체적으로 노잼인데 마블리가 주먹으로 꽝꽡 칠때마다 의자 흔들려서 멀미 개났던 기억만
12일 전
익인32
돈주고 멀미나는 흔들의자 타고온 기분
12일 전
익인33
나도 2편까지가 딱 좋았던 것 같음
12일 전
익인34
해피엔딩일걸 알아서 맘편하게 보기 딱조아
12일 전
익인35
오 난 4 오늘 봤는데 ㄱㅊ앗다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ 걍 이젠 패는 맛으로ㅠ보긴해
12일 전
익인36
맨날 범죄자나와서 때려패고 마동석나와서 히어로 . 지겨움
12일 전
익인37
마동석 애드립도 이제 진부해짐ㅋㅋㅋ근데 조패는 느낌이 좋아서 그냥 매번 보는듯
12일 전
익인38
짱구 극장판처럼 매년 나와서 조음ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 연례행사 같기도 하고
12일 전
익인39
나는 서프라이즈 보는 느낌으로 봄 영화관에서 보기 젤 만만해
12일 전
익인40
난 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 스트레스 풀려고 봄
12일 전
익인41
난 재밌었는데 유독 이번 빌런이 약한느낌이더라 손석구가 레전드여서 그런가..넘 착해보였어
12일 전
익인42
매번 마동석이 나쁜 빌런들 처치(?) 하는거긴 한데ㅋㅋ 이제는 그냥 쥐어 패는 맛으로 보는듯ㅋㅋ 쓰니말에도 동감함 1,2 레전드…
12일 전