모바일 (밤모드 이용시)

누가 꼬이든

엄청 잘사는 사람도 아니고

그렇다고 나보다 못살지는 않고 그런..

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연한거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그래? 주변에는 엄청 다양해성
13일 전
익인2
그냥 보통 비슷한 사람 만나는듯. 그게 제일 서로에게 좋고 ㅎㅎ
13일 전
맞아 근데 막 차이나는 결혼 고민하는 커플도있는데 나는 너무 평탄..무난.. 이런느낌
13일 전
익인3
그게 복이지!
13일 전
익인4
우리나라에 중산층이 젤많지않음?
13일 전
13일 전
익인5
나는 흙수저 금수저 둘다 ㅇㅇ
어쨌든 흙수저나 금수저는 없고 다 비슷하다는 거 아녀

13일 전
엉 맞아 부모님 노후걱정은 없고 본인들만 잘살면 되는 그런
근데 이제 엄~청 풍족한 건 아닌

13일 전
익인5
괜찮네 노후걱정없는거
13일 전
익인6
그게 일반적인건데?
13일 전
내주변은 다양해서 몰랐어 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
사람은 비슷한 사람에게 끌려
13일 전
익인7
뭔가 특출나면 가능해. 능력이든 외모든
13일 전
13일 전
익인8
너무 당연한거라 할말이없네...
부자를 만나려면 부자동네에 가서 놀고
거지를 만날거면 거지동네에서 놀고

13일 전
맞는 말인데 어떤 회사나 학교가도 잘사는 애들 못사는 애들 평범한 애들 일케있잖어 평범한 애들하고만 엮여서 신기했어 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
너가 평범하니깐 평범남이 널 좋아하지
금수저 부자 남자가 좋아하겠니..

12일 전
아우 왤캐맥락맹이많은지 흙수저도 금수저도 한번도 안꼬여봐서 신기하다 이 말밖에 안했어
12일 전
익인9
맥락맹은 본인같은데…ㅋㅋㅋ
본인이 먼저 나는 왜 중상층밖에 안꼬이지? 해서 너가 중산층이니깐! 비슷한 사람끼리만나는거다. 잘 댓들 달았잖아

뭐가 문제임

12일 전
위댓 말고 네 댓글에서 누가봐도 마지막문장에 흙수저 언급했던 건 빼고 금수저 어쩌구 하는데 당연히 의도가 있다고 느껴져 밑으로 대댓안달게~~!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!474 05.10 16:1262636 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라394 05.10 13:3354411 5
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3724345 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3415 05.10 08:4715902 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위135 05.10 22:1510503 0