공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 221l

애인에게 요즘 서운한게 너무 많아서 술먹고 말했나봐

나는 기억 안나고 통화내역만 남아있는데

카톡으로 애인한테

내가 항상 자기에게 미안한게 너무 많은거같아 미안해

이렇게 와있는거야

전화해서 왜 그렇게 보냈냐고 물어보님가

내가 어제 전화해서 서로 사랑한다고 하다가 화를냈대

애인이 하고싶은말 있어?

말해주라

이렇게 했는데 내가 신경질내면서 끊으라고 없다고

끊을게

이러고 잤대

나도 그래서 사과했는데 며칠뒤 차였어 그만하자고

아직 대화하고싶은게 많은데 나도 할말많은데ㅠ ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어떤 말을 갖다대도 모두 다 핑계인걸.
헤어지고 싶다 말해
마음이 변했다고

13일 전
글쓴둥이
상대가 핑계였을까...
13일 전
둥이1
아니 그말이 아니라
이미 마음의 결정을 내렸다면 그후엔 어떤말을 갖다댄들 다 핑계일뿐이라고

다른거야

13일 전
둥이2
실수해서 헤어진거면 답 없어
13일 전
글쓴둥이
내가 실수한거겠지.. 난 아직 서운한거 다 못풀었는데
13일 전
둥이2
이미 차갑게 식었는데.. 쩔수있겠냐만은..
13일 전
둥이3
이거때문만은 아닐거같은데 암튼 다시 만나기는 힘들듯
13일 전
둥이4
난 상대가 실수 엄청 해도 봐줬었는데 그냥 그정도 의지라고 생각하고 좋은 사람 만나!
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?305 05.10 20:4647139 0
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?213 2:4035053 0
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데115 10:5723060 0
이성 사랑방애인이 나랑 연애전에 성매매했는데 믿음주고 전적으로 지지해주면 이제 안할수도있나??..92 0:0224503 0
이성 사랑방결혼은 진짜 진심으로 사랑하는 사람이랑 하는 거다 vs 아니다 결혼은 현실이다74 05.10 22:2730268 0