모바일 (밤모드 이용시)

만두 먹고 나면 나는 입냄새도 별로고 맛도 너무 복잡하고 식감도 이상함

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 시러해
12일 전
12일 전
익인2
헐 내일 만두에 비빔국수 먹을건게
12일 전
익인3
만두.. 조아...
12일 전
익인4
만두가 조미료 덩어리라 그럼
12일 전
익인5
그럴수있지 뭐
근데 음식을 먹고 난 후의 입냄새를 본인이 맡아??

12일 전
아니 주변에서 먹으면ㅠㅠㅠ 먹을때 나는 냄새나 식후에 이야기할때 너무 힘들어..
12일 전
익인6
나는 먹으면 소화도 안되면서 먹음ㅋㅋ
12일 전
익인7
만두는 사랑...
12일 전
익인8
와씨 나도그래 고기만두 최악이야 하…
12일 전
익인9
난 맛 자체는 그리 싫어하지 않는데, 이상하게 만두먹고나면 꼭 소화가 안 돼서 그게 싫어
12일 전
12일 전
익인9
아마 그게 크지 않을까 하고 추측 중..
12일 전
익인19
나도나도
12일 전
익인35
혹시 굴림만두 먹어도 그래???
12일 전
익인9
ㅇㅇ 그냥 모든 만두류가 다 그랬어. 어쩌면 내가 먹은 굴림만두가 겉에든 소 반죽할 때든 밀가루가 들어갔을 수도 있고, 아님 걍 내가 고기랑 이것저것 다 섞어놓은 걸 소화를 잘 못시키는 걸수도 있고. 만두별로 정도의 차이는 있지만 다른 음식들보단 확실히 소화가 어렵더라구...
12일 전
익인10
가끔 먹어야 맛있음 가끔은 음쓰같이 느껴져...
12일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 음쓰라고 말하긴 좀 뭐한데 진짜 그렇게 느껴짐.. 자매품으로 순대도 비슷
12일 전
익인11
선만두가 생명인데 ㅜㅜ
12일 전
익인12
만두 초코릿이 내기준 입냄새 짱이야ㅠㅠ
12일 전
익인13
물만두 빼구 다 시러함
12일 전
익인14
만두 진짜 좋아함… 가끔 확 땡길때 있는데
12일 전
익인15
나도 싫어하는데 갈비만두는 맛있더라
12일 전
익인16
군만두 어떻게 참아..
12일 전
아헐 생각해보니까 분식집 당면만든건 괜찮았음
12일 전
익인16
야끼만두!!
12일 전
익인17
헐 나도 똑같은 이유로 싫어함
한입 씹으면 개뜨거워서 입천장 데이는것도 별로고 먹고나면 입에서 음쓰냄새나는것도 별로..
맛 복잡하고 식감 이상하다는거 너무너무 공감.ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마.김치만두는 좀 먹는데 고기만두 너무 싫어
그리거 고기만두중에도 고향만두같이 코코볼 고기 진짜진짜 시러함
나랑똑같이 생각하는 사람 첨봐서 너무 반갑다

12일 전
나도 ㅠㅠㅠ 주변에 다 만두 좋아해서 이렇게 공감 받을지 몰랐음.. 상사가 냉면에 만두먹는거 진짜 좋아해서 날 더워질수록 두려움... 일주일에 냉면집만 세번간적도 있음
12일 전
익인17
내주변도 만두 다 좋아해서 나도 싫어한단말은 못해 ㅋㅋㅋ 싫어한다한적있었는데 도대체 왜?? 와이?? 막 만두 맛있는 이유 설명해줘서 담부터 말안햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한걸로 순대도 시러함
일주일에 세번...진짜 괴롭겠다... 그나마 만두집아니고 냉면집이니 다행인건가 ㅠㅠ 냉면만 묵쟈

12일 전
익인18
나도 싫어 고기만두 최악…!!
12일 전
익인20
나는 만두 처돌이인데 고기만두는 싫더라...... 김치가 좋아
12일 전
익인21
갈비만두 맛있음 새우만두랑
12일 전
익인22
난 김치만두 냥좋아해 고기는 별루
12일 전
익인23
트름냄새가 레전드임
12일 전
익인17
악 소름 진짜 음쓰냄시임
12일 전
익인24
고기만두
김치만두
군만두

12일 전
익인25
만두짱맛 근데 나도 김치를 더 좋아해.. 고기만두는 잘 안먹음
12일 전
익인26
난 만두 너무 좋아 모든 종ㄹ류의 만두를 사랑함
12일 전
익인27
난 고기만두는 군만두만 먹고 만둣국 개극횸 ㅠ
김치만두 엄청 매운건 조아

12일 전
익인28
만두 좋아
12일 전
익인29
헐러럴ㄹ 나는 만두 맛집 찾아다닐 정도로 좋아..
12일 전
익인30
나는 먹고나면 더부룩하고 냄새 나서 참음 ㅋㅋㅋ 먹고 싶어도 일년에 한번먹어...왜 만두는 트름 하면 냄새날까
12일 전
익인31
난 그 어떤 집이든 만두 먹으면 속이 느글느글함..
12일 전
익인32
난 군만두 빼고는 다 잘먹어 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
나도 만두 개시러해
12일 전
익인34
난 김치메밀전병 진짜 환장하는데
12일 전