모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인으로 해야 한다면 뭐골라?

이런 글은 어떠세요?

익인1
닥 1 아님?
12일 전
익인2
12일 전
익인4
12일 전
익인5
12일 전
익인6
11.. 내남친 182에 65인데 그럭저럭 ㄱㅊ아보임
12일 전
익인29
난 남친 178 63인데 확실히 체형이 말라서 내가 토실해보이는거 같아서 신경쓰이는데…ㅠ 둥이도 마른체형이야?
11일 전
익인6
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 보통체형인데… 군살도 좀 있거든 근데 그런거 그냥 생각 안 하려고 다니려고 ㅠㅠ 다이어트 할 생각은 있긴 해
11일 전
익인29
흡ㅠ 글쿠낭 나도 보통체형이라 1남친이 뼈대부터 얇은 타입이라 얇고 마른근육? 여름에 반바지 입으면 내종아리가 더 듬직할거 같아서 다이어트 하려곻..ㅋㅋㅋㅋ 이게 겨울엔 몰랐는데 반팔입고 그러면서 괜히 혼자 신경쓰이도랗.ㅎㅋㅋ
11일 전
익인6
앟ㅎㅎ… 나도 종아리 굵은데 반바지 안 입어야겠당 솔직히 신경 안 쓰일 수가 없긴 해 ㅠ
11일 전
익인7
12일 전
익인8
2를 누가 골라..
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인11
12일 전
익인9
1 마르긴 했는데 뼈만 앙상한 정도 아님 ㄱㅊ
12일 전
익인10
어...? 난 2
12일 전
익인12
1 돼지는 극혐
12일 전
익인13
12일 전
익인14
1이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
닥1
11일 전
익인16
11일 전
익인17
닥 1 사람 대 돼지인뎅
11일 전
익인48
말넘심 아니냐고
11일 전
익인18
11일 전
익인19
나는2 마른 남자 허벅지보면 너무 식던데ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인20
1 난 2는 아무것도 감정이 안느껴짐
11일 전
익인21
2... 주변에 있는데 그 몸무게로 전혀 안보임
11일 전
익인23
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 근육으로 이루어진 단단한 몸이면 오히려 좋지… 벌크업이 얼마나 힘든데 ㄷㄷ 여기 어린애들밖에없어서그런강
11일 전
익인25
나도 닥 2
11일 전
익인62
11일 전
익인85
44 운동하면 괜찮은데
11일 전
익인22
키 185면 105여도 돼지안같던데
11일 전
익인69
ㅇㅈ
11일 전
익인24
당연히 1임
11일 전
익인26
185인데 몸무게가 105면.. 완전 돼지는 아니지 않아? 걍 곰처럼 푸근할 것 같은데
난 마른거 ㄹㅇ 극혐해서 닥2
마르면 진심 이성으로 호감이 안감

11일 전
익인27
1 찌우는게 낫지
11일 전
익인28
184 정도에 100키로 넘는 친구 있는데 그렇게 돼지까진 아님 (옷벗겨노면 돼지일수도?)
아무튼 밖에서 같이다니기 부끄러울 수준 절대로 아님ㅇㅇ… 둘 다 힘 좋고 건강하다면 둘 다 상관없을듯

11일 전
익인30
185에 105면 그렇게 돼지 아님
11일 전
익인32
11일 전
익인31
11일 전
익인33
11일 전
익인34
11일 전
익인35
2..
11일 전
익인36
11일 전
익인37
11일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ 185 105면 안 뚱뚱한 건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 뭘 모르는 듯
11일 전
익인54
운동남이면 ㄱㅊ겠지만 아니면 걍 뚱뚱하던데 배만 불룩 나온 사람도 있고
11일 전
익인73
절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
운동을 해야 안뚱뚱하지 운동 안하면 뚱뚱해…

11일 전
익인39
1 남친이 1인데 그렇게 멸치는 아님
11일 전
익인40
11일 전
익인41
1 내 남자친군데 옷핏 예뻐ㅋㅋ
말라서 낭창낭창한 섹시

11일 전
익인42
당연히멸치지
11일 전
익인43
나 멸치는 진짜 감정 안생김 멸치 싫어
11일 전
익인44
11일 전
익인45
2 남자 슬림한거 안좋아함
11일 전
익인46
난 2
11일 전
익인47
22 185에 105면 그렇게 안뚱뚱함...
11일 전
익인49
22 내남친이 188/100 인데 돼지아님
11일 전
익인50
2 그닥 뚱뚱한스펙 아니던데
11일 전
익인51
1 내남자친구가 아이돌?
11일 전
익인52
11일 전
익인52
그냥 슬랜더VS다부진근육 고르는 거 아님...?
11일 전
익인53
185에 100이면 생각보다 별로 안뚱뚱해. 특히 운동 좀 하면 더 그럼
곰같은 체형 하면 대부분 95는 넘어가

11일 전
익인53
185 105가 돼지라고 하는게 어떤 수준이냐면
남초에서 '여자 b컵은 빈유다', 여자 50kg넘으면 돼지'라고 하는거랑 비슷한 수준임.

물론 이상적 몸무게는 아닌데 돼지라 불릴 정도는 아님.

물론 운동 아에 없이 순수지방이면 돼지 맞음

11일 전
익인83
이게 맞지.. 심지어 여자도 65b면 빈유 같아 보일 수도 잇음
11일 전
익인54
멸치
11일 전
익인55
무조건 1
11일 전
익인56
멸치지 닥
11일 전
익인57
난2…
11일 전
익인58
운동안하는 2 못봐서그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동안하는 2는 걍 돼지임....... 1이 훨나음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인58
내 전남친 운동안하는 184/81이었는데 이것도 꼴뵈기 싫었음... 배나왔는데 러브핸들 개싫음.. 참고로 난 요가랑 헬스 3년차인 헬창이라 남들보다 기준빡세긴함
11일 전
익인102
아 맞아.. 185에85도 운동안하니까 뱃살 많던데 운동안하는 100은 상상하기도싫음 내몸무게 두밴데 깔려죽을듯
7일 전
익인59
11일 전
익인60
당연히 1
11일 전
익인60
통통 이상 개싫..
11일 전
익인63
1.. 2가 근육아니고 살이면 절대 1이지
11일 전
익인64
2222 다들 멀 모르네
11일 전
익인65
닥전 아냐?
100이 별로 안 뚱뚱하다는 익들은 좀 많이 관대한듯... 키빼몸 90 이상은 운동했어도 돼지 맞다고 봄

11일 전
익인66
11일 전
익인67
1은 멸치급아닌디
11일 전
익인67
연옌들 저키 몸무게 꽤있음
11일 전
익인68
11일 전
익인69
만약 무게 변동 불가능한거면 2
내가 맥여서 찌울수있는거면 1

11일 전
익인70
185/65 멸치아니야 185/55은 돼야 멸치축에 낌
11일 전
익인71
닥1 걍 아이도루 몸매임ㅌㅌㅌ ㄱㅇㄷ이지
11일 전
익인71
내남친 운동안한 180에 85일때도 팔다리는 괜찮아도 배랑 얼굴 살 많았어... ㅌㅌㅋ 185에 105가 안뚱뚱하다는건 무슨소리야
11일 전
익인73
그니까ㅋㅋ다들 운동하는걸 전제로하고 있어…
운동 안하는 경우는 생각도 안하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 2번이 근육남이라고 망상하면서 행복회로 돌리는건지

11일 전
익인83
뭔 행복회로여....ㅋㅋㅋ 65 멸치가 개에바니까 2라도 고른거지
11일 전
익인72
11일 전
익인73
11일 전
익인73
1은 아이돌이나 모델 몸매임
11일 전
익인73
전남친 188/90이었는데 뱃살 나오고 통통했음
2는 진짜 ㄴㄴ 비만임

11일 전
익인74
11일 전
익인75
11일 전
익인76
11일 전
익인77
키가 185면 100kg도 근육량에 따라 다를 거 같은데..... 2가 덩치 있을 거 같아서 2
11일 전
익인78
11일 전
익인80
11일 전
익인81
돼지! 의외로 살 안 쪘더라구 저키에 저 몸무게..
11일 전
익인81
지금 내 남자친구가 그래! ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인82
닥1
11일 전
익인84
1실제로보면 진짜 멸치인데?? 여자키빼몸 120이랑 남자 키빼몸120이랑 완전다름 2는 근육량에 따라 보이는게 다를듯
11일 전
익인86
내 남친 181/95인데 통으로도 안보임 물론 운동을 많이 하긴 하는데 암튼 80키로대로 내려가면 다들 옆에서 헬쓱해보인다고 할정도
11일 전
익인87
ㅋㅋㅋ 182 100키로 전남친.. 체격단단해서 딱 멋있어보이던데..나같으면 2
11일 전
익인88
당연 1
11일 전
익인89
무조건 닥111111111
11일 전
익인90
ㅓ..난2... 그 통 이 좀 있어야 안는맛이 나는걸....
11일 전
익인91
나 마른 사람 안좋아하는데도 이건 1
키가 있긴 해도 100넘는건 좀

11일 전
익인92
1 55키로여도 1 ;
11일 전
익인93
11일 전
익인94
나 2 실제로 2같은
사람이랑 연애중 마른사람 한번도만난작앖음

11일 전
익인95
딱히 많이 멸치 아님 11
11일 전
익인96
멸치
11일 전
익인97
내 남자친구 187에 105키로 정도인데 운동했던애라 그런지 진짜 괜차는데 .. ㅜ
11일 전
익인98
와 난 닥 후..
11일 전
익인99
닥 2222 근육 많으면 피지컬 장난아닐듯 여리여리힌게 더 싫어ㅜ 남자같아 보이지 않아서
11일 전
익인100
11일 전
익인101
2는 근육형이면 생각보다 그렇게 안뚱뚱해보임
무조건 1이라는애들은 남자 몸무게 잘 모르는거...
남자들이 여자는 50넘으면 통통아냐? 라고 하는것처럼ㅇㅇ
오히려 65가 골격 좋아도 변수 없이 되게 초라하게 마를수밖에 없는 숫자임...

11일 전
익인103
남자 몸무게 모르는거 아니구 185 65 살 하나 없이 완전 마른 체형인건 아는데 그래도 얼굴 괜찮다 전제 하에 전자가 나음 갠적으로 통통도 안좋아해서
5일 전
익인104
닥1 돼지는 절대절대절대 불가
4일 전