모바일 (밤모드 이용시)

항상 조금 기분좋다 싶으면 계속 짠하는데 진짜 너무 고통스러움 ...

어떻게 조절해야하지 술 자주마시지도않음 ...한달에 두번?

이런 글은 어떠세요?

익인1
안마시면댐
12일 전
익인2
그러다 한번 개망신 당하면 알아서 조절하게 되더라 그 전까진 답없음
12일 전
나 진짜 개망신 당하긴했음 ; 아예 필름 끊겨서 길바닥에 그대로 누워서 잤는데 순찰돌던 경찰이 그거보고 나 집에 넣어줌...미친거아니냐 진짜 ㅋㅋㅋ 개현타
12일 전
익인2
그랬는데도 계속 그러는 거면 아예 안 마시는 게 나을 거 같은데..선천적으로 충동 조절에 약한 사람이 종종 있는데 그런 경우일 수도? 나도 그래서 술 그냥 잘 안 마셔,,
12일 전
헉..그런가?? 충동조절에 약한것같기도함... ㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 혹시 그건 뭐 약물같은걸로 조절은 안되나?(adhd처럼)
최근에 가장 마지막에 술마셨을때 그래서.. 지금 당장은 술 쳐다보지도않고있긴한데..

12일 전
익인4
약으로 조절됨
12일 전
오근데 그게 adhd인거야 아니면 그냥 충동을 조절하는 약이 따로있는거야 ? ?

12일 전
익인2
충동조절 관련 정신질환으로 크게 adhd랑 물질사용장애(우리가 흔히 말하는 중독)가 있는데 adhd는 일반인이 adhd약을 복용하면 큰 부작용이 생길 수도 있어서 검사 후에 진단 내리는 걸로 알고 있고 물질사용장애는 진단 기준이 따로 있어서 병원 가면 그 기준 가지고 진단해줄 거야 둘 다 충동 관련 증상이 있어서 쓰이는 약의 일정 부분은 겹칠 수 있는데 완전히 같은 약을 사용하지는 않는 걸로 알고 이써
12일 전
헉 그렇구나 상세한 설명 고마워!!! 그 진단 기준은 둘다 정신과에서 판단하는고야 ? ?

12일 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 근데 adhd는 따로 비용 내고 뇌파검사 같은 것도 같이 해!

12일 전
와우.. 글쿠나 ㅠㅠ adhd 검사 20만원정도한다고들었던것같은데 내 미래를 위해서라도 해야할까싶네

12일 전
익인2
글쓴이에게
충동조절 말고도 평소에 계획 세우고 문서 작성하는 데 어려움 있었거나 집중력이 현저히 떨어지는 증상이 있었으면 검사해보는 거 추천해..! adhd는 잘 맞는 약 찾으면 금방 개선된당

12일 전
으응 고마워1!!! ㅠㅠ 평소에 계획을 잘..세우지는 않아(ㅋㅋ 원래 성격이 근데 그 해야할 목록같은건 다적어놓음) 흠 ㅇ고마워

12일 전
익인3
97년생인 나레기,, 아직도 그래
12일 전
ㅋㅋㅋ나도 그 나이에 얼마 차이 나지않아..근데 난 진짜 내가 너무 붕슨같아서 미칠것같아 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 알코올성 치매 올까봐 무서워짐
12일 전
익인5
와중에 항정살먹으면 필름끊긴다는줄알고 헐레벌떡 들어옴 ㅠ^ㅠ
12일 전
그것도 그것대로 놀라운길이긴함
12일 전
익인6
아 진짜 나랑 넘 비슷해
그러고 담날 자기혐오 반복굴레임 ㅜ

12일 전
와 진심 나 ㅋㅋㅋㅋ자기혐오 생기더라 .... 나는 미친 사람인가 술 잘만먹고 다니는 사람 많은데 나는 왜 이따위로 먹지 ? 싶어서 진짜 ㅋㅋㅋ ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그리고 그 술먹고 필름끊기는 일이 잦은게 뇌에 진짜안좋다더라고
12일 전
익인7
어느 순간 오면 더 먹으면 안되겠다는 순간이 오지 않아???
12일 전
ㄴㄴ 가끔 친구들이 좀 더 마시면 토할것같다 하는 애들있는데 나는 그런적은 없어
12일 전
익인8
나도 주사가 일단 필름 끊기는건데 평소엔 아예 한두병만 마시고 편한 친구들이랑 있을 땐 걍 퍼마시고 기억 못해 아직도ㅋㅋㅋ
12일 전
ㄴㄷ 특히 편한 친구들이랑 있을때 더 그러는것같긴해 ㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠ 아 근데 나는 너무 ..ㅋㅋㅋ 현타가 크게왓어 미친
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋ나도 20대 초반에 친구랑 뻗어서 길에서 자는거 경찰 신고 들어가고 집에서 겁나 깨진적 있음ㅎ 더는 차마 여기서 말도 못해…
12일 전
ㄹㅇ ㄴㄷ임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친구도 아니고 혼자 걍 뻗어서 잤음..엄마한테 엄청 맞았다는데 필름끊겨서 아팠는지 어쨌는지 기억도 안난다네 ..
12일 전