모바일 (밤모드 이용시)

이렇게 안맞는 사람이 있나 싶을정도로 맞는게 너무없어

생각하는것도 사고하는것도 감수성도 걍 모든게 달라

안맞아도 더럽게안맞고

근데 너무사랑해서 헤어질수가없음 걍 결혼까지하고싶음...

내가 태어나서 이렇게 안맞는 사람 처음인데 이렇게 사랑하는 놈도 처음이다진짜;

이런 글은 어떠세요?

익인1
도파민중독
12일 전
12일 전
익인2
구체적으로
어떤점 보고
사랑하는거야?

12일 전
걍 잘 챙겨주고 항상 걱정해줌
안맞는거 진짜많은데 그래도 나에게 맞춰주겠다고 배려하는것도 좋음 근데 좀 깊은 대화같은거 나눌때 안맞는다는걸 느끼고 화법과 말하는 방식 생각하는거에서 너무 다른걸 느껴 사고방식이라던가... 그래도 항상 맞춰주겠다 하고 자기는 평생 나에게 맞춰주겠다 하는 것도 좋음
물론 나도 그만큼 걔에게 맞추긴 함 나도 생각하는거 성격 말하는 방식 많이 바꿈... 그냥 안맞긴 더럽게 안맞는데 그냥 그런 깊은 얘기가 아니라 단순 애정표현 서로에 대한 이야기 할땐 잘 맞아서 좋아
취미도 겹치는게 하나밖에 없고 전공도 다르고 자는시간도 생활패턴도 다른데 그래도 나에게 맞춰줄라고 하는게 좋음 ㅠ 그리고 귀여움

12일 전
익인3
ㄹㅇ 난데
12일 전
하 진짜안맞아 근데 사랑함...
12일 전
익인4
어쩌다 사랑하는 거야
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
콩깍지는 애초에 없어... 걍 안맞는다는걸 알고있음 그치만 잘 맞을 때도 있는거고 안 맞고 원망스럽고 밉다고 하고싶을때도 있고 스트레스 받을때도 있고 짜증나기도 하고 화날때도 많은데 그래도 밉지않고 좋고 목소리만 들어도 풀리고 얼굴만 봐도 기분이 좋아져서 문제야...
12일 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같구나... 나도 얼굴이 넘 내스타일이라 얼굴만 보면 다조아... 이제껏 내가 맘이 든 사람이 날 좋아하는 게 첨이여서 그런zi... 못 헤어나오게써ㅌㅋㅋㅋㅠㅠ
12일 전
난 얼굴이 내스타일도 아닌데 걍 어떤 잘생긴 사람을 데려다놔도 안 설렌다... 걍 남친이 내 앞에 있어야 설렘 음치자식 노래못부르는데도 뭔 공기90 소리10 음정을 갖고노는 음정의마술사인데도 노래 개못부른다 하는데도 그래도 좋더라;
12일 전
익인6
이거 찐사랑이네
12일 전
내가 생각해도 그런듯...ㅠ 그런적은 없지만 얘가 전화하면서 똥싸는소리 라이브로 들려줘도 아무렇지 않을 것 같아
12일 전
익인8
오메;
12일 전
말이 그렇단거임 진짜 그러면 정신 가출햇냐고 할거야
12일 전
익인7
내가 그랬었는데 연애 중반 갈수록 결혼 못하겠다 생각 들고 결국 헤어짐ㅎㅠㅠㅠㅠ 연락 스타일이나 학력, 비젼, 얼굴 등등 진짜 내 이상형이었는데
12일 전
난 웃긴건 연락스타일 학력 비전 얼굴 다 내이상형 내스타일 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 종이에 걔 이름 세글자만 적어도 웃음나와 걍 중증같음
12일 전
익인9
나랑똑같다...ㅎ
12일 전
ㅠ보통 잘 맞는 사람 좋아하게되던데 난 왜...
12일 전
익인10
나도..취미, 가치관, 그냥 하는 생각 자체가 하나부터 열까지 안 맞아 근데 뭐 어쩌겠어
12일 전
난 취미 딱 하나 겹침ㅋㅋㅋ 많이 싸워... 근데 싸워도 헤어질 생각이 절대 안들어 걍 평생 싸우겠군 < 이생각만 들어
12일 전
익인11
나 이런거 너무 신기해
난 가치관 다르면 진짜 인간으로도 안보이던데
그래서 남편이랑도 진짜 잘맞고 싸워본적도 없고 생각하는 방식도 비슷패서 서로 텔레파시 가능한 수준이거든. 너무 신기하다

12일 전
익인11
어떤 면에서 사랑에 빠졋나 예측조차 안됨 혐관인건가 뭐지
12일 전
가치관이 막 진짜 어떻게 이이랑;ㅠ 정도의 다름이 아니라서 그럴지도...
12일 전
익인12
ㅜㅜ나도 그랬어 근데 난 상대방 마음이 먼저 변해서 헤어졌는데 못볼꼴 다 봤어도 마음 변화없었고 헤어지고도 안좋은일 많았는데 마음에 남아있어 다시 누군가를 이렆게 사랑할 수 있을지 모루게쑴….
12일 전
난 그래도 변할 일은 없었으면 좋겠다ㅠ
12일 전
익인12
없을거야!! 걱정하지마!!!!
잘 맞춰하고 이해하면서 끝까지 좋은 사랑했음 조케따

12일 전
익인13
나도 그래 근데 얘만큼 날 맞춰주는 사람도 없어..
12일 전
ㅇㅈ 진짜 나 잘 맞춰주려고 함 안맞춰주면 안맞춰주는데ㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
나도 전 연애가 이랬는데 어느 한 쪽이라도 그 마음 쭉 유지하는 연애했으면 좋겠어!!
12일 전
12일 전
익인15
20대 연애에서 많이 보이는 유형인듯
12일 전
12일 전
익인11
근데 몇살임?? 몇살까지 이런 연애가 가능한지 궁금함
12일 전
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우면 끝났어 그리고 원래 누구든 하나부터 열까지 다 맞아서 결혼하는 사람은없음 살면서 맞춰가는거지
12일 전
ㅎㅎ맞아 그래서 매번 싸우고 그래도 얼굴만 봐도 풀리고... 아직 진짜 서로 진심으로 꼴도 보기 싫을만큼 싸운적은 없다! 그냥 사귀면서 서로서로 맞춰줄 수 있는 부분은 맞춰주고 배려할 수 있으면 배려해주고 싶지만 남친은 그게 어렵다고 그냥 자기가 다 맞춰준다 그래서 그냥 나도 맞춰줄 수 있는 부분을 맞춰주고 있어
12일 전
익인17
만난지 얼마나되었어? 한 2년 넘으면 그래도 좀 맞아가더러
12일 전
곧 있으면 1년 된다! 그렇게 오래되진 않음...ㅎㅎ
12일 전
익인18
우리도 그래
12일 전