모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 아랫뱃살 통곡의 벽이었는데 이정도로 해야 배가 들어가는구나 현타왔음ㅠㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그러면 카페 이런곳 안가ㅠㅠ?
13일 전
엉 난 라떼 좋아하는데 우유도 살찌고 피부에 안좋으니까 아몬드브리즈 사서 내가 직접 라떼 만들어먹음 카페음료도 아예 안먹고
13일 전
익인1
헐 우유 피부에 안 좋아..??
13일 전
13일 전
익인3
ㅇㅇ 특히 그릭요거트 이런 유제품 농축된건 ㄹㅇ직빵으로 안좋음 ㅋㅋ
13일 전
익인10
그릭요거트 ㄹㅇ밥처럼 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 유청빼서 괜찮은거 아닌가 응축된게 더 안좋아?미칫다
13일 전
익인11
10에게
나 그릭요거트 메이커 사서 맨낳 먹엇더니 피부 여드름 올라오고 난리나서 요즘 안먹어봣거든..? 싹 들어가더라

13일 전
익인10
11에게
....
아니 어케 이럴수가요..
저는 유청이 노화랑 관련있다해서 완전 뺀 그릭요거트는 상관없다고 알고있었음...오엠지

13일 전
익인17
10에게
나 요즘 아침마다 그릭요거트 먹는데 여드름 장난아님ㅠㅠㅠ 그래서 끊을라고ㅠㅠ

13일 전
익인2
ㅜㅜ 대단
13일 전
익인4
아이스크림먹다가 이글봤는데 슬퍼짐…그렇게해야 빠지는구나..
13일 전
익인5
밥은 먹었어?
13일 전
밥은 먹음 디저트만 바나나빼고 다 끊었음ㅋㅋ
13일 전
익인6
기간 얼마나 걸렸어?
13일 전
13일 전
익인6
오 감사감사
13일 전
익인7
마자.. 요새 아이스큶 먹었더니 아랫배 폭발함 ㅠ
13일 전
익인8
나도 일주일 안먹었는데 배가 좀 가벼워진느낌?
13일 전
익인9
우와.. 혹시 그럼 기존에는 하루에 디저트를 몇개 정도 먹었어??
13일 전
쿠키나 이런거 중간중간 자주먹고 밥먹으면 아이스크림 먹고? 라떼도 많이마셨음ㅋㅋ
13일 전
익인12
난 이미 아이스크림이랑 라떼같은 건 안 먹고 있는데... 여기서 뭘 더 줄여야 하는 건지 ㅜ 아랫배 진짜 죽이고 싶은데
13일 전
라떼는 아몬드브리즈 사서 직접 해먹어봐 나 그걸로 충족하는중임ㅋㅋ
13일 전
익인13
샌드위치 이런거도???
13일 전
빵은 한달에 한두번은 ㄱㅊㄱㅊ 단맛빵만 아니면 샌드위치도 나쁘지않음
13일 전
익인13
일주일에 한번은..?ㅜ
13일 전
섭웨이 다이어트메뉴 찾아서 먹으면 괜찮지않을까? 난 샌드위치 나쁘지않다고 생각함ㅋㅋ
13일 전
익인13
오오 고마어!!
13일 전
난 대신 일주일에 한번은 돈까스먹어서ㅋㅋㅋ나보다 나을수도ㅋㅋㅋ

13일 전
익인14
저 내일부터 끊겠습니다 고로 오늘은...
13일 전
익인15
그러면 친구들이랑 … 카페가서 뭐 안머거??
13일 전
요새 친구들이랑 약속이 잘 없긴한데 간다해도 아아나 티 종류로만ㅋㅋ
13일 전
익인16
나는 디저트 아예 안 먹는데 도대체 왜..
13일 전
익인18
헐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..나 디저트순이인데 밥보다 디저트 더 좋아하는데
13일 전
익인18
혹시 몇일째쯤 효과 볼 수 있을까??
13일 전
체감상 두달정도? 아예 다 들어간건 3달 좀 넘겼던거같기도
13일 전
익인18
와..진짜 오래 안 먹어야하구나
13일 전
익인18
이제는 디저트 같은 거 안 땡겨???
13일 전
엉 맘먹고 멀리하니까 생각이 거의안남ㅋㅋ
13일 전
익인19
아몬드브리즈로 라떼 어케 해 머겅?? 나두 요즘 라떼 너무 끌리는데ㅜㅜㅜ 간단하게 해 먹을 수 있는 방법 있나
13일 전
익인21
쓰니는 아니지만 그냥 집에 커피머신 있으면 샷만 내려소 우유 대신 아몬드브리즈 넣으면 돼! 두유로도 가능
13일 전
그냥 에스프레소샷에 아몬드브리즈 작은거 넣고 얼음 왕창넣어서 말아먹음ㅋㅋ
13일 전
익인20
뭐야 밑에 댓글 보니까 찔만했고 빠질만하네 ㅋㅋㅋㅋ
살 빼고 싶으면 진짜로 설탕 같은 첨가당이나 밀가루만 싹 끊어. 운동 안해도 살빠질걸

13일 전
익인22
나 아랫배 보고 충격먹었는데 나도 이제 끊어봐야겠다
13일 전