모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 391l

지금 애인이랑 결혼할것같은 느낌이들어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인이랑 만난지 얼마나됐어?
13일 전
글쓴둥이
얼마 안됐오 한달반?ㅋㅋㅋㅋ그런데 결혼적령기이기도 하고 이 사람만나고 뭔가 안정되는 느낌이 있어.
13일 전
둥이2
축하해!
13일 전
글쓴둥이
고마워ㅋㅋㅋㅋ결혼 관련 이야기는 많이하는데 한 육개월후부터 슬슬 준비할지도
13일 전
둥이3
근데 나도 23살에 너무 결혼할것 같고 결혼하면 너무 잘살 것 같다는 느낌이 들었던 사람이 있는데 너무 어릴 때 만난 사람은 제외일까..?
13일 전
글쓴둥이
아 그냥 나도 그런느낌이 든다 말하는거지 정확히는 모르겠어 ㅎㅎ처음 사귄사람이랑 결혼하는 것도 본적있어서 언제만났든 상관없을듯
13일 전
둥이4
처음 만난 순간부터 느껴져? 아님 만나다보니 느껴져?
13일 전
글쓴둥이
만나고 이야기 하다보니 느껴지더라고 나는 잔잔하게 스며드는 느낌이었어!
13일 전
둥이5
몇살인지 물어봐도 돼~??
13일 전
글쓴둥이
나이가 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ한참 결혼많이들 하는 나이 30대야
13일 전
둥이5
나도32이라 궁금했어ㅋㅋㅋ
나도 그런 사람 만났음 좋겠네

13일 전
글쓴둥이
둥이5도 만났으면 좋겠다.나도 전연애에서 상처 많이받아서 거의 포기 상태였는데 갑자기 만났어ㅋㅋ
13일 전
둥이5
소개팅이야?
너무 긍금해ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
글쓴둥이
5에게
친목모임에서 만나서 친해졌어!ㅋㅋㅋㅋ

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?217 2:4039158 0
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데141 10:5730684 0
이성 사랑방결혼은 진짜 진심으로 사랑하는 사람이랑 하는 거다 vs 아니다 결혼은 현실이다84 05.10 22:2734397 0
이성 사랑방최소 만날 수 있는 남자 키?74 1:4812669 0
이성 사랑방애인이 나랑은 결혼 못할거 같대.. 60 2:5318316 0