공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 304l

일단 이 친구는 모솔이야 안지는 한달 좀 안됐어

호감인거 같은점:

바다가고 싶다고 하길래 내가 '가면되지!' 했는데 같이 가달라고 함, 비슷한 방향 통학러라 거의 매일 같이 집가긴 했는데 나 되게 늦게끝나는거 기다리고 같이 집간적있음(집돌이라 놀랐어..ㅋㅋ), 톡오면 거의 칼답, 자기가 먼저 연락 마무리한적없음, 어디가자고 하면 거절한적없음

아닌거 같은점:

톡에서 음슴체를 많이 씀, 이상형 얘기했는데 나랑 완전 반대, 평소에 먼저 톡오거나 먼저 어딜가자고 한적 없음(만나고 헤어진 직후 선톡이랑 스토리 답장은 온 적은 있어)

일단 다음주 주말에 술약 잡아놓긴 했는데 은근한 호감표시 계속할지 말지 고민돼서 물어봐🥹스며드는중이라고 믿고싶다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아닌 거 같은 점에 대해서만 말해줄게 음슴체 쓰는 건 좋아해도 씀. 선톡은 좋아해도 명분이 있어야 함.
25일 전
글쓴둥이
아 그런거야…? 와 몰랐어……..알려줘서 고마워!
25일 전
둥이2
이상형 반대인덩 상관없음
인프피 걍 이상형에 진심이라 자기 평소 취향 말하는거뿐

25일 전
글쓴둥이
아 그래?!!전혀 몰랐네…! 눈치까고 그만 티내라는건줄 알았는데 진짜 이런거면 좋겠다😭
25일 전
둥이3
한 3개월 더하면 스며들듯 너가 좀 마음고생 할 준비
22일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ지금 마응고생중.. 하는데까지 해볼게!!
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가216 05.22 14:0782084 1
이성 사랑방본인표출(2탄!) 애인과 첫만남부터 사귈 느낌이 뽝 ! 왔어 다들 ?88 05.22 12:5541045 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 57 05.22 21:307981 0
이성 사랑방장기연애한 익들아 헤어지면 사진 다지워 ….?79 05.22 16:5928706 0
이성 사랑방/연애중애인이 절대 데이트비용을 안 내53 05.22 18:0418621 0