모바일 (밤모드 이용시)

혼자 음란행위하고 있는거 계속 소리나서 짜증나는데 이거 얘기한 내가 잘못한건가? 그냥 넘어갔어야하는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
직원한테 얘기할듯..?
13일 전
직원이랑 같이와서 자기가 무슨 불편한 행동을 했냐고 고래고래 소리지르고 난리피움
13일 전
익인1
하 진짜 개싫다..ㅋㅋ
13일 전
익인2
혼자...??
13일 전
13일 전
익인2
엥 여자였어..?? 영화보다가 ??
13일 전
남자가 계속 부스럭뷰스럭 소리내길래 뭔가하고 뒤돌아봤더니 그러고 있었어
13일 전
익인2
으...😫😫
13일 전
익인3
으 미쳤나바
13일 전
익인4
요즘 상영하는 영화 중에 자기 위로할 만한 영화가 뭐 있음?
이런 주작글 쓰는 이유를 모르겠네

13일 전
주작이었으면 좋겠다 ^^….
젠데이아 나오는 챌린저스 보면서 치는애가 있더라 ㅎㅎ

13일 전
익인4
남자가 뒤에 있었다며? 극장은 계단식으로 의자를 배치하기 때문에 일어서서 돌아보지 않는 한 뒤 사람 하반신 안 보여

뭔 말도 안 되는 소리야 ㅋㅋ
주작을 할거면 차라리 앞 사람이었다 해라

13일 전
익인11
자기위로할만한 영화 아니여도 해.. 커플들도 그런 사람 많고…생각보다 꽤 있는일이야…
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
내가 너무 예민했던걸까 싶고
짜증나
같이 간 사람은 그냥 가면 되는데 뭐하러 신고했냐 무서웠다 그러고

13일 전
익인6
잘했어 그런 애들 못 들어어게 해야지
13일 전
Cgv 직원이랑 같이 상영끝나고 내자리로 오더니 무슨 자기가 불편함을 줬냐고 되려 소리지름
13일 전
Cgv는 이런거 매뉴얼도 없나봄 ㅋㅋㅋ…
13일 전
익인6
에? 이거 너 클레임 거셈
신고자 보호는 기본 철칙 아니냐고

13일 전
익인7
개오바 잘했어 너는
13일 전
익인8
엥? 공연음란죄 아냐?? 공공장소에서 그 짓 하는게 뭐가 피해가 아니지??
13일 전
익인9
신고한 사람을 말해준 거야 직원이...? 오반데
13일 전
직원이 친절하게 내 자리로 같이 옴
13일 전
익인9
뭐야 ㅜㅜ 이건 클레임 걸어도 되는 상황 같은데???? 신고한 사람을 보호해줘야지 무서워서 신고하겠나
13일 전
그리고 현장보존 이런거 없고 걍 다음 영화 상영해야되니까 나가달라고 함
13일 전
익인10
전혀 노예민 걔가이상한거임 공공장소에서 미쳣나
13일 전
13일 전
익인12
그런 애들은 정상적인 사람이 아니라서 무슨 보복을 할 줄 모르긴 함 특히 요즘 시대에는
13일 전
괜히 말했나 싶기도 하네 ㅠㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
가볍든 무겁든 범죄인데 당연히 안 예민
잘한 일임

13일 전
사실 이런 얘기 듣고싶어서 글씀 ㅋㅋ
근데 현실은 너무 서럽고…
나만 이상한 애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나야말로 커뮤니티에 찌들어사는걸까…?

13일 전
익인13
현실에선 용기없거나 짜증나서 외면하는 사람들 많아서 그럼
혹시 옆에 미성년자라도 있었어봐 정신적 트라우마든 뭐든 큰 문제 됨 더 커지기 전에 문제 바로 잡은 건 정말 잘 한 거임!! 나라도 그렇게 했을거야

13일 전
고마워….너무너무 고마워….
13일 전
익인14
주변의 누구라도 증언 해줄 사람이 있었다면 너도 맘이 편했을텐데
13일 전
13일 전
익인15
경찰출동할 일인데 뭐가 예민한거야..나같아도 직원한테 말하거나 경찰 불렀을 것 같아
13일 전
말했는데도 계속해서 경찰부름

13일 전