모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

매력없어 보이고 저자세라 가치 떨어져보인다 이런 말 많던데 이런거 신경 안 쓰고 그냥 온 마음 솔직하게 다 표현했던 둥 있을까?

후회는 없었어?? 결과는..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나ㅋㅋㅋㅋ 헤어진 직후에는 후회 엄청 하는데 금방 후련해져 '아 너무 다 표현하고 퍼 줬다'에서 '그래도 할만큼 다 했다!' 이렇게ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
내가 그랬거든? 주변 친구들도 다 말릴정도로 너가 뭐가 아쉬워서 그러냐고 너가 훨씬 아깝고 헤어진거 잘됐다고 할 정도였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 저자세로 구질구질하게 매달릴만큼 매달렸었음 그렇게 안하면 미련남을거같아서.. 근데 확실히 할만큼 다 해서 그런가 미련은 1도 안남아 근데 왜 그렇게까지 했을까 대한 의문? 미쳐있었던건가? 싶은 생각이 생겼어ㅋㅋㅋㅋ
통보이별 + 올차단 당했었거든ㅋㅋ
근데 후회는 없음!!!

13일 전
며칠? 몇주?동안 했어?? ㅜㅠㅠㅠ
당시엔 심적으로 힘들었을텐데 후회는 없었다니 다행이네ㅜㅠㅠ 지금은 너무나 괜찮아진 상태지??
앗 혹시 올차단 당했는데 어떻게 매달렸어..??

13일 전
익인2
친구 폰, 가족 폰, 공중전화까지 써가면서 매달렸었음 공중전화는 한번 해보고 가족 폰도 한번씩 해보고 친구폰으로는 세번정도?
헤어지고 2~3주차까지는 얘가 갤럭시라 차단해도 메세지는 차단함에 남거든?
그거 본다는거 알아서 뭐 오늘 좋은 아침이고 힘내라는 식으로 매일 문자 보냈었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘가 나한테 이별통보하면서 요즘 힘들어서 힘이 안난다 나 돌보기도 벅찬거같다 이런식으로 말했었는데 그냥 순 변명인데 내가 넘 순진했지 그걸 진짜라고 받아들여가지고ㅋㅋㅋ 매일 힘내라는 식으로 문자 넣어줬었어ㅋㅋㅋ
그러고서 아예 연락 끊으니까 한달뒤인가? 차단 풀리고 친구 목록에 다시 날 넣어놨길래 톡 보내봤다가 재차단당하고
하여튼 1년 내내 차단 풀고 친구등록하고 다시 차단당하고를 반복하니까 내가 얘한테 휘둘리는거같고 나까지 정신 이상해지는거같다고 느껴서 내가 차단하고 끝냄 몰라 그 후로는 어떻게 됐는지 내가 차단해버린뒤로는 관심을 아예 안가졌거든 지긋지긋했음 사람 가지고 노는것도 아니고
톡 보냈다가 재차단 당한 뒤로는 차단을 풀었다했다 하거나 프사 바꾸면서 관심 끌어도 난 계속 가만히 있긴 했었어
이미 그 전에 할만큼 다 해봤어가지고 더이상 연락하는것도 오반거같고 굳이 얘한테 이정도까지 해야하나싶은 생각이 그때부터 조금씩 들었던거같아
물론 그때도 미련이 조금 남아있긴했었지만 이건 시간 지나니까 점점 이성이 돌아오면서 사라지더라구ㅋㅋㅋ
하여튼 마지막 매달린게 헤어지고서 5달인가 4달 뒤쯤이였어

13일 전
정성어린 댓글 고마워ㅜㅜㅜ 아후 둥이 얼마나 당시에 스트레스가 컸을까
상대는 왜그렇게 풀었다 차단해ㅛ다 그랬대니... 매달릴 때마다 상대방이 답장은 거의 안 해줬어? 걍 바로 차단박고??
궁금하긴 한데 만나기는 좀 그렇고 이런 심리였나 너무하다..둥이가 간절한 거 분명 알고 있었을텐데ㅜㅜㅜ
진짜 긴 시간동안 고생했다 둥이

13일 전
익인2
답장 안해줬었어 초반에 헤어지고서 이틀차까지만 해주고 이후로는 싹 다 무시ㅋㅋㅋ
이후로는 차단 풀려서 연락하면 읽씹하고 바로 차단이였고..
차라리 무시할거면 차단 반복이나 하지 말지 농락하는것도 아니고
아휴 ~ 이 사건 이후로 연애 생각이 싹 사라져버려서 안하는 중이야...

13일 전
익인4
2에게
와 진짜 차단 반복왜하는거야
희망고문이였겠다;

13일 전
익인2
4에게
그니까 차라리 차단 풀고 삭제를 하면 몰라 다시 친구등록까지 하니까 더 미치겠더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 때문에 맘고생 너무 해서 친구들도 가족들도 엄청 걱정했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 과거지만...ㅎㅎ...
나도 왜 저런 애한테 이렇게까지 휘둘렸는지 의문이지만 후회는 없다!

13일 전
익인6
와 지나가다가 댓글 보니까 맘 고생 진짜 많이 했겠다 ㅜㅜ
13일 전
익인2
피말린다는게 뭔지 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 극복하니까...머.. 내가 한층 더 성장한 느낌도 들고 그래... 별 도라희를 다 만나보는구나싶고..

12일 전
익인3
나 헤어진지 2달 넘었는데 계속 붙잡고 있는중..
13일 전
나 일주일에 한 번씨ㅣㄱ 카톡 보내는 중인데 족족 읽씹이다... 이제 그만 보내라고 말이라도 해줬음 해서 목표가 재회<선그어지기 된 듯 지금 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ이 읽씹도 그사람의 답이지만...

둥이는 어떤식으로 붙잡고있니ㅜㅜㅜㅜ

13일 전
익인3
나는 2주 안읽씹도 당했어 계속 직진이야 대신 부담 안주는 선에서.. 올차단 아니면 직진이야 나는
13일 전
전화도 해봤어?ㅜㅠㅠ 나도 최대한 부담 안 주면서 시도는 하고있는데.. 되게 이도저도 못하는 느낌 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
둥이 직진이라면 어떤 식으로 하고 있어??
나 연애도 처음이고 성격자체가 개소심해서 이게 맞나 싶다ㅜㅠㅠ각자 성향에 맞는 방식이 있겠지만...

13일 전
익인3
참고로 나는 남익이고 상대가 번호 바꾸고 카톡 제외하고 싹다 차단당했고 그냥 마음바뀌면 돌아와라 나 다른사람 안만난다 힘들지 않았으면 좋겠다 이런식으로 계속 잡았어 여자는 감정적으로 잡고 남자는 이성적으로 잡아야해
13일 전
익인5
나도 그렇게 해봤는데... 내 잘못으로 헤어진 거라 마음 남았다면서도 안 받아주더라 :) 나는 맘 남았다는 거에 꽂혀서 아직도 못 벗어나고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 내가 변했으면 좋겠는 면이 있어서 다음 달쯤? 구질구질하지만 또 연락해볼듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
나도 다음달까지 백퍼 마음 남아있을 것 같아서 또 연락 해볼 것 같앜ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
마음 남아있으면 가능성 꽤나 높을 것 같은데?? 부럽다...헤어진 지 얼마나 됐어??ㅜㅜ

13일 전
익인5
헤어진지 5개월이 되가는데 내가 매달렸다가 내가 연락 안 하면 그쪽이 연락했다가 쌩쇼 중… 근데 다시 안 만나줌>ㅁ<
13일 전
익인7
헤어질때마다 항상 매달렸고 마지막으로 헤어졌을땐 여친생긴거 알고도 붙잡아서, 이제 새여친생겼으니 그만해라 추잡하다는 소리까지 들어봄..
이전에는 다 잡혔는데 이번에 처음이자 마지막으로 안잡힌거지..
장기연애하다 한두달만에 이 상황까지 온거라.. 진짜 온 몸뚱이에 유리칼날이 박힌채로 사는기분이었다.. 항상 진흙탕이었고 이보다 더 밑바닥일까 싶은 관계였지만 진짜 마지막은 그 어느때보다도 추잡하고 구질한 이별이됐지..ㅠ
다만, 이번에는 새여친을 아끼는듯한 태도를 보니.. 진짜 기적같게도 일주일있으니 이성돌아오게되더이다 딱 일주일..
이제 한달뒤가 기대돼.. 한달뒤에는 어느정도로 괜찮아져있을까 두달뒤에는..
진짜 온갖마음있지만 그냥 하나로 귀결시키려해 ''안돌아온다'' 심장 쿵 거릴때마다 어차피 안돌아온다안돌아온다 염불외면서 희망망상 안하려고하고..
후회는없다 그래도. 나는 언제나 솔직했을뿐이고.. 그러니 그제서야 끝난느낌. 이제는 나자신을 보담아줄수있을듯한 그런느낌ㅋㅋㅋ

13일 전