모바일 (밤모드 이용시)

고1인 여동생이 그러는데ㅠ 우선 아빠랑은 관계 쫑났고 이제는 엄마한테까지 맘을 닫고 있는 느낌이 들어.. 엄마도 그걸 요즘 느끼시니까 나한테 얘기 좀 잘 해보라고 하는데 사람 맘을 쉽게 바꿀 수 있는 게 아니잖아,, 내 동생은 사랑 받기를 원했고 그거에 대해서 항상 꾸준히 얘기했는데 부모님은 두 분 다 다 표현이 적고 대화도 적어서 내 동생도 포기한 느낌이야 동생이 원래 성격 상? 사랑, 관심을 갈구하기는 해

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤식의 사랑?
13일 전
그냥 최소한의 관심을 원하는 거 같아 우리 부모님이 진~짜 무심하셔서 나도 저 나이때는 서운했었거든.. 우리 가족이 대화가 적고 여튼 그렇게 친밀하지는 않아
13일 전
익인1
자기자식들이 안 예쁘신가 왜 그렇게 표현을 안하셨을까.. 한번 사람 맘 닫히면 진짜 안열리더라 닫히기전에 좀 노력했으면 됐을걸 닫히고나선 천배 만배 노력해도 안열릴 수 있어
13일 전
아휴ㅠ동생은 애교도 많도 남한테 애정도 베푸는 성격이라 그만큼 받길 원하는 듯해 정말 안맞아,, 참 고민이다 동생이 그래도 나한테는 맘 안 닫아서 다행이야ㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...310 15:1141800 2
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 367 20:3310135 1
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 252 14:5827685 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 16:0716268 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4217382 0