모바일 (밤모드 이용시)

원래 다음 주 월요일 예약인데 일이 생겨서 예약을 5월 중순으로 미뤘는데 문제는 먹던 약이 예약일 전에 떨어져 ㅠㅠㅠ 처방전 있어야 받을 수 있는 약인데 약국에 사정 설명하면 주문해서도 구매할 수 있을까?? 미치겠다 진짜 허어어ㅓㅓㅓ

이런 글은 어떠세요?

익인1
없어
13일 전
13일 전
익인1
병원에서 근무하는데 불가능함..ㅠㅠ
13일 전
ㅠㅠㅠ 대학병원에서 처방전 대리로 받아서는 가능할까..? 나 그 약 없으믄 안되는데 으우러우르우러엉엉
13일 전
익인1
안돼..대리처방 불가능해
13일 전
울어라 비염천식 콧물찔찔의 나~
13일 전
익인2
약국에 전화해봐
13일 전
익인3
아니요 안 됩니다
13일 전
13일 전
익인4
처방전 있어야 가능하지 않나
13일 전
그치...그럴거 같아서...껄껄..
13일 전
익인5
응급실도 안되나 ?.. 먼약잉데 ㅠ
13일 전
천식이랑 비염약이여 ㅠㅠ 집에 고양이도 있는데 심지어 꽃가루 절정이라 없으면 바로 올라올 거 같워
13일 전
익인5
헉 ㅠ 그럼 다른 성분의 약이라도 일단 급하게ㅜ먹자...
13일 전
익6 말대로 정 안되면 비염 약이라도 타먹어야지..고마웡..낄..
13일 전
익인6
근데 그정도면 걍... 항히스타민제 약국에서 사면 될 거 같은데 항히스타민제는 일반의약품이야
13일 전
비염만이 아니라 천식도 있어서 예전에 천식발작 겪을 때 진짜 죽다 살아나서 ㅠㅠ 정 안되면 이렇게라도 약 먹어야겠다 고마우이..
13일 전
익인6
일단은 저게 최선일 거 같아 아니면 약국 갈 거면 기관지확장제라도... 일반의약품으로 비상용 구매해두자
13일 전
익인6
절대 안 됨
13일 전
13일 전
익인7
처방전 약이면..
13일 전
13일 전
익인8
그약이 약국에 없을껄
13일 전
그치 그럴거 같아서 ㅋㅋㅋ 하..
13일 전
익인9
처방전 있어야하면 동네의원이라도 가.. 대학병원 처방전이 있으면 동네약국에서 받을 수는 있는데 처방전 없으면 안돼..
13일 전
동네의원 가서 대학병원에서 5년 넘게 먹은 약인데 처방전 받을 수 있는지 물어보면 될까? 인터넷에 그런식으로 받은 경우 봤는데 헷갈렸거든 ㅠㅠ
13일 전
익인9
웅 급하면 그렇게라두 해야지..
13일 전
익인1
대학병원에서 처방해주는 약은 동네의원에서 처방자체가 불가능해 비슷한 성분의 약이라도 처방해달라고 해뵈
13일 전
Oh..정 안되면 그래야겠다 고마워 진짜 ㅠㅠ
13일 전
익인9
그래???이건 첨 알았네 보면 다 마약 아니고서야 비슷하게 써서 야예 처방이 안되는건 몰랐다! 그냥 같은 성분에 그 약국에서 다루는 약이면 처방 가능한줄?
13일 전
익인10
처방전 없이는 약을 절대 못드려유..
13일 전
익인10
가까운 아무병원가서 처방전 보여주고 단기로 처방해달라해!!
13일 전
처방전이 그 전에 대학병원에서 받았던 처방전 보여드리면 될까? 새로 받은 처방전이어야만 하는거면 출근이랑 병원 거리 때문에 내원이 어려우서 ㅠㅠ
13일 전
익인10
웅웅 그 전에 받앗던거 보야줘도 됨!!! 너가 지금 본원을 못가는 상황이다 설명하고 받으면 된다 ㅋㅋ병원에 은근 그런환자들 많아~ 처방전만 잠깐 받으러오는!!! 넘 걱정말고 가까운 병원 갓다와유
13일 전
허어!!!!!!!!! 갑자기 희망이 생겼어 고미워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처방전 안 버리고 모아두길 잘했다 챙겨서 한번 가볼게 고마왁!!!!
13일 전
익인11
될리가없지
13일 전
13일 전
익인12
동네 병원가서 같은약 처방해달라고 해봐
13일 전
일단 그렇게라도 지푸라기라도 잡아봐야겄다 고마우이
13일 전
익인13
처방전있어야됨
13일 전
익인14
닥터나우 ㄱㄱ 함 가능할지도
13일 전
어플이야?? 한반 찾아볼게!!!
13일 전
어플 찾앜ㅆ다 이따가 해볼게 고마워!
13일 전
익인15
처방전 있어야 가능하고 대학병원 처방전 있으면 동네 약국에 그 약이 있으면 구매 가능함 일단 동네병원이라도 가
13일 전
고마워! 처방전이 문제구만 내일 대학병원에도 전화해봐야겤ㅅ다
13일 전
익인16
대학병원 처방전 약 들고가서 해달래해 돼
13일 전
익인16
동네병원에서
13일 전
그치?? 하 헷갈린게 이거였는데 여기까진 확실해졐ㅅ다 고마웡
13일 전
익인16
응응 전문의한테 가!
13일 전
진짜 고마워 ㅠㅠ 친절한 사람들
13일 전
익인16
아프지말구 🥹
13일 전
고마워 친절하고 다정한 익인아 익인이도 아프지말자 진짜🥹♥️

13일 전
익인17
대학병원 원내약국에서 타는 약이야? 그런 거 아니면 동네의원에서 진료보고 타도 될 것 같은디..
13일 전
대학병원 원내 말고 원외에 처방전만 가져가서 타온 약이긴 해!
13일 전
익인17
그럼 경증약은 똑같은 거 많이 쓰는데..입원환자 외래환자 똑같은 약도 쓰고 대학병원에서 회송도 보내는데 절대 안 된다는 아닐듯..?나도 대학병원에서 처방받았던 약 동네의원으로 회송와서 계속 먹고있음
13일 전
와 진짜???? 그럼 너무 좋은데!! 5월에 가는건 검사도 해야하는거라 꼭 가야하는데 지금은 그냥 5월 내원 전에 먹을 약만 있으면 되는거거든! 처방전 가져가서 물어봐야겠다 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인18
처방전이 있어야되는게 문제지 대학병원 약이라고 특별한 약 쓰는게 아님 동네 병원 가봐
13일 전
후 갑자기 희망이 생기고 기운이 샘솟아요 고마워 동네 병원 꼭 가볼게!
13일 전