모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 107l

서로 알아갈때 이친구가 자기애가 높으면서 자존심도 상당히 강한게 보이더라구 + 결핍이 있어보였음

자존감은 낮고 티안나게 집착하는듯 안하는듯 하면서 자기 할말은 다하는(불리한건 도망가버리더라)

여튼 그러다 나보고 원하는 이성상이 뭐냐고 물어보기에 정신건강 온전하고 이성간의 선이 낮지않으며 사친은 있어도 상관없으나 관계가 깨끗한 사람이라고 말했어

예를 들어달라길래 단 둘이 방안에서 술을먹거나 등등 난 그런건 싫다라고 하니까

그런건 애인없을때 다 가능하지않냐고 자긴 사친이랑 1:1로 자취방에서 술먹고 잠자고 나왓는데 말그대로 잠만 자고 나왔다고 편견이라고 하더라

그래,, 내가 편견이 좀 심한가 하고 좀 더 지켜보는데

2주일 잠수타길래 깨졌나보다 하고 내비두니까 연락오더라고, 처음엔 그냥 일이 있었다고 하길래 다 알고있다고 솔직히 말해보라니까

2일동안 전애인을 만나고 왔다네. 바로 읽씹하고 선 그어버리니까 차단하지 말아달라 외박은 안했고 저녁에 밥먹고 헤어지고 다음날 아침에 다시 만났다고 하더라..

난 이해가 안가는게 익들은 애인없을때 자취방에서 단둘이 술먹고 잠만자고 나올수있는지,

+ 2일동안 만났는데 외박안했다는게 말이 되는지

물론 진짜 둘다 내가 생각하는거의 반대일순 있지만 익들 생각은 어떤지 묻고싶네.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
썸 깨는 건 깨는 건데 이틀 만났다고 바로 외박으로 이어지는 사고회로는 잘 이해 안 가네..
13일 전
글쓴둥이
그럼 익은 어떻게 생각해?
13일 전
둥이1
뭐라고 말했는지 몰라서 판단은 못 내리겠지만 어차피 ㅂㅇ할 거 굳이 따져야하나..전애인이랑 뭘 했는지가 중요한 게 아니라 아직도 예전 인연이 정리가 안 된 사람이라는 게 절연 포인트라
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데272 05.11 10:5769929 1
이성 사랑방클라미디아 성병..걸린 애인 168 05.11 11:1828278 0
이성 사랑방첨알았는데 여자들 걍 남자로 안보이는 경우 엄청 편하게 친해진다는거 레알임?106 05.11 14:5927397 0
이성 사랑방상대방 100% 잘못으로 크게 싸웠을 때 나보고 쏘아붙이지 말라는데 다들 이정도도 ..42 05.11 12:367270 1
이성 사랑방남익인데 애인한테 트레이너쌤이 생일 선물로49 05.11 14:0217164 0