모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 378l

하 이걸 좋다고 불도저처럼 밀고갈수도 없고 나에대해 어떤 생각을하는지 궁금해서 미치겠어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도임 ㅋㅋ 난 심지어 잇프제남이 손잡고 머리쓰다듬고 집에 데려다주고 그랬웅.. 근데 또 연락텀은 개 길고 카톡 말투도 친구 대하듯이 함 ㅋㅋ
13일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 잇프젠데 잇프제가 손잡고 머리쓰다듬고 집데려다준거는 그냥 끝임 결혼각임
13일 전
둥이1
근데 연락텀 에반데? 기본 1~3시간에 하루에 10마디도 안할때도 많고 진짜 말투 동성친구한테 하는거같음ㅋㅋ 안읽씹 12시간 넘어갈때도 많아 ㅠ
그리고 나도 잇프제인데 E수치 반반이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 개 칼답인뎅 으휴 ㅠ 실제로보면 난테 맘있어 보이는데 집만 가면 다른사람같아

13일 전
둥이2
안읽씹 12시간은 말도안되능데..잇프제 마자..? 나도 칼답인편이고 만약에 상대가 느리면 나도 느리게하는 편이긴한데 안읽씹 열두시간은 에바이깅해..
13일 전
둥이1
진짜 뭘 봐도 잇프제 같긴 한데.. 회피형 엄청 심한거 같음 ㅋㅋ 에혀 ㅠ 헷갈린다 진짜.. 헷갈리게 하면 아니라덩데 스킨십은 왜 하는거냐 스킨십도 안했으면 진즉 포기했지
13일 전
둥이3
1에게
스킨십은 너무 의미부여 하지마.. 무슨 말을 하는지가 더 중요한거같애 안읽씹12시간은 에바맞고..

12일 전
둥이1
3에게
응 ㅋㅋ 맘 접기로 결정했어~ 연락도 읽씹하거 끝냄

12일 전
둥이2
그리고 잇프제들 은근 불도저조아훼 estp같은 야생들,,,
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?96 05.11 19:2125274 1
이성 사랑방첨알았는데 여자들 걍 남자로 안보이는 경우 엄청 편하게 친해진다는거 레알임?154 05.11 14:5941587 0
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)73 10:545730 0
이성 사랑방남익인데 애인한테 트레이너쌤이 생일 선물로57 05.11 14:0225487 0
이성 사랑방스펙 좋은데 기쎈 남자 어떰??44 05.11 13:479625 0