모바일 (밤모드 이용시)

👦🏻:이거 영화, 다른 드라마 대사 많이 따라했네 ㅋㅋ

👩🏻:모가?

👦🏻:아니 이거 (드라마 이름) 대사 많이 따왔다고

👩🏻:아 진짜? 어디가?

👦🏻:엥? 너 못 느꼈어? (드라마 이름) 생각 안 나?

👩🏻:ㅇㅇ 그니까 모가?

👦🏻:아니 저기 마지막에 (드라마) 따라햇잖아

👩🏻:아니!! 그니까 모가!! 뭐가 멀 따라 했냐구!

👦🏻:아니 주변에 사람들 있는데 왜 소리를 질러?

👩🏻:아니 하... 뭐가 따라 햇냐고 몇 번을 물었는데 내가 왜 자꾸 딴소리만 하냐고 내가 그 드라마를 몰라서 물은 게 아니잔아

남친 이 이후에 대답 없이 혼자 앞장서서 걷고 나 뒤따라 걷다가 현타 와서 택시 타고 집 가는 중

도대체 내가 멀 잘못했어? 그렇다고 엄청 크게 소리 지른 것도 아니고 걍 목소리 한 톤 올라감

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자가 개이상한데 그래서 어느 부분 어떤 대사를 따라했냐고 개답답하네
13일 전
ㄹㅇ 결국은 그 대사 기억 안 난대
13일 전
익인2
남친 intp임?
13일 전
13일 전
익인3
그냥 서로 말안통해서 그런듯. 빨리 분위기 푸는게 답이다
13일 전
내가 먼저 사과할 이유는 없잖아
13일 전
익인3
사과를 왜해? 그냥 다른말하면서 분위기 풀어. 내기준 별일도 아닌데... 남친이 이런일 생길때마다 꼭 집고 넘어가야하는 타입인가
13일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 분위기 풀라능 게 화해하라는 건줄 ㅜ 내가 그냥 집에 와버랴서 분위기 풀 수 있을지 모르겠네 ㅜ
13일 전
익인4
아놔 내남친도 esfp인데 저런거로 개잘삐짐 말을 첨부터 확실히 하던가
13일 전
ㅁㅈ 말을 확실히 하든가 똑바로 알아 듣든가 애도 아니고 뭐 얼마나 참고 얼마나 좋게 말해 줘야 되는 건지도 모르겟어
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...288 15:1132801 1
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 208 14:5819421 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3901 16:0714062 0
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 195 20:331622 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 3368 16:1213897 0