모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58722814?category=6

어제 하루종일 답장없고 지금까지 읽지도 않고 좀전엔 스토리도 올리더라.. 사실 내일 보기로 했는데 지금 너무 어이가 없어 ㅋㅋㅋ 뭐라고 말해줘야 속이 시원할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 이미 썸붕 난것같은데
14일 전
그런것 같아 사람이 일주일만에 이렇게 변하나..
14일 전
익인2
그냥 연락안하고 쓰니도 무시하는게 베스트
14일 전
근데 내 생각엔 분명 오늘 밤 쯤에 미안하다 어쩌다 사과답장이 올 것 같거든?? 나도 무시하고 싶은데 너에게 실망했고 앞으로 나 볼일 없을거라고 말하고 싶은데 별로야.??
14일 전
익인7
그거보다 읽씹이 더 타격큼
14일 전
익인3
그냥 내일 나가지 마
14일 전
낼 약속도 저녁쯤에 보자고만 정한거지 장소 시간도 안정함,,ㅋㅋ
14일 전
익인3
ㅇㅇ 연락와도 그냥 읽고 내일 나가지말거나 읽지말고 내일도 나가지말고 내일 지나고 읽어 그리고 답장은 절대 하지말고
14일 전
익인4
그냥 더 보내지말고 카톡+인스타 차단해 더 보내봤자 안 읽을듯 글고 낼 나가지마삼
14일 전
익인6
걍 아무것도 하지마,,,,,,
14일 전
익인9
회피형은 뭐라해도 아무 타격없음 상대가 뭐라하던 그냥 씹는게 최선
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)636 10:5455435 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어408 8:3572832 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6193 17:2222134 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5915830 2
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래163 21:106062 0