모바일 (밤모드 이용시)

특히나 검은색 마스크 모자 이런 조합은 흠...ㅋㅋ

본인만의 정신세계가 확고해보임

코시국때 마스크 쓰고 혼잣말하는 버릇 생겨서 마스크 못벗는다는 익도 있던데 진심이야..???

친척들 왓는데 쌩얼 보여주기 싫어서 마스크 쓰고잇다는 익도 잇고

사람들이 말만 안할 뿐이지 왜 쓰지라고 생각하는 사람 많음

특히나 엘베에서 어떤 남자랑 같이 탓는데

검은 마스크+검은 모자

너무 무섭더라

요즘 세상이 워낙 그래서 그런지 몰라도 원래 눌러야하는 층수말고 다른 층 누름...ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 모자랑 헤드셋 같이 끼는건 이해되더라
헤드셋 오래끼고있으면 두피아파서ㅋㅋ

14일 전
그러게 날씨는 더워서 짧은 반바지 입엇는데 모자 마스크 헤드셋 ㅋㅋㅋ 뭔가가 좀 뭔가 햇어..
14일 전
익인1
마스크랑 모자 같이 쓰고있으면 수상해보일 순 있는데 다 사정이 있겠지 머ㅋㅋ
14일 전
익인3
엥 남이사
14일 전
평생 쓰고 다닐려구..? 진짜 궁금해사 물어보는거
14일 전
익인4
이해 안하면 뭐 어쩔거...
14일 전
그렇다는거지 뭐 긁혔어..?
14일 전
익인4
유난좀 그만...
14일 전
뭐가 유난이야 일반인 얼평도 심심찮게 나오는 인티인데 본인 생각 적을 수도 잇는거지..
14일 전
익인4
누가 적지말래? 나도 내생각 적은건디
14일 전
그럼 조용히 뒤로가기 누르지않아..? 뭐 어쩔겨, 유난 그만좀 이러는 건 누가봐도 긁혔다는건데....

14일 전
익인4
글쓴이에게
엥 너가 원하는 댓만 달리길 원했으면 생각으로 끝냈어야징 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
그럴 생각 없엇는디.. 갑자기 시비를 걸길래ㅋㅋㅋㅋ 설마 본문 그대로 하나봐...?ㅋ

14일 전
익인4
글쓴이에게
여기서 긁힌거 누가봐도 넌디...이해 안하면 진짜 뭘 할수있어??

14일 전
여기 댓글 단 익들 중에 어쩌라고? 유난이네 이런 공격적인 댓글 단게 너밖에 없는데... 그러니 긁혓냐고 물어볼 수밖엨ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인4
글쓴이에게
아무것도 못하는거네 음침하게 커뮤에 남 뒷담화 하는거 밖엔...힘냉 ㅠ

14일 전
본문 내용 다 받는 모양인데 저렇게 음침하게 다니나보네... 힘냉ㅠ

14일 전
익인4
글쓴이에게
엥 난 적어도 너처럼 피곤하게 안살아서 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
적어도 너처럼 막 가리려고 피곤하게 안살아서 난 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인4
글쓴이에게
뭔 피해망상 있음? 혼자 단정짓고 난리났네...제발 대화 라는걸 하려고 노력해봐 ㅠ

14일 전
유난 좀 그만....(미러링)

14일 전
익인4
글쓴이에게
와 괄호치고 부연 설명하는거 진짜 오랜만에 봄

14일 전
오랜만에 보는데 뭐 어쩔겨...

14일 전
익인4
글쓴이에게
개구리다는 뜻~

14일 전
네 다음 아득바득 마스크+모자 조합~

14일 전
익인4
글쓴이에게
이제 재미없당 별 타격도 없고...잘있어

14일 전
하긴 내면이 저러니 마스크 써서라도 표정은 숨겨야지 앗 표정이 아니라 얼굴인가 ㅋㅋㅋ 이해해

14일 전
익인5
마스크 모자 헤드셋은 너무 흔하지않나
14일 전
20명중 한멸꼴로 보이더라구
특히 화장,쌩얼 문제인지 남자보단 여자들

14일 전
익인5
얼굴에 컴플렉스가 있으면 그럴수도 있지
14일 전
익인6
만성비염으로 코로나 전부터 사시사철 마스크를 껴왔을 뿐....😷
14일 전
익인7
나 모자쓰고 그 위에 헤드셋 껴
14일 전