모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2713l

포기 안하고 열심히 하네

진짜 살아나자

무지1
법력 짱이야 테스...
1개월 전
무지2
그니까!!!!!!! 아 진짜 나 감동 너무너무라 울 걸 같음 ㅠ
1개월 전
무지3
나도.... 진짜 열심히 해줘서 감동받고 고마움.....
1개월 전
무지4
나도 솔직히 나 왜 힘들게 뛰지 했는데 손을 들어 나 돌무지 머리를 쎄게 내려침
1개월 전
무지5
ㄹㅇ 테스야 난 니가 좋아.. 다른 외인말고 너랑 같이 올라가고싶어......
1개월 전
무지6
진짜고마워...🥲
1개월 전
무지7
ㅜㅜ 진짜 나도 보면서 아웃이겠네 했는데 거기서 열십히 뛰는 거 보고 감동... 반성...
1개월 전
무지8
본인도 열심히 살아나려고 하는거 같아서 감동받음...
1개월 전
무지9
테스 빨리 여권 뺏고 태우자…
1개월 전
무지10
테스야 징짜 고마워
1개월 전
무지11
나 진짜 눈물나 고마워 테스야 진짜 따뜻해지니까 귀신같이 살아나기 시작🥹
1개월 전
무지12
정든 외인이랑 같이 가고 싶어 우리도!!! 더더더 살아나라
1개월 전
무지13
테스야 고마워...🥹
1개월 전
무지14
그이까 진짜 오늘 너무 고마움
1개월 전
무지15
테스 오늘 진짜 열심히함 수비도 그렇고
1개월 전
무지16
끝까지 해줘서 고맙다 부리토야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지17
테스야 여권 가지고 와 우리 같이 우승해,,
1개월 전
무지18
진짜 감동되....
1개월 전
무지19
ㄹㅇ 9회초 테스 감동 오짐....
1개월 전
무지20
테스 진짜 사랑해 우리 오래 보자
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3127610 0
KIA애두라 도영이 메쟈 동부리그 쪽에서 관심갖고 체크중이래35 06.21 23:137622 0
KIA 박민 룰 생겼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ26 06.21 22:075344 1
KIA 아 진짜 Wls 개웃기네23 06.21 18:215519 0
KIA 호령이 좀 봐19 06.21 21:204383 2