모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 294l

좋아하는마음은 있지만, 너무 안맞고 미래가 안보여서, 다시만나도 반복될거같고 상대한테 상처도 받았는데

그래서 혼자서 마음 정리하려고 노력하고 다시 만나면 안된다고 혼자 계속 되뇌였던 사람 있니..??

정말 슬퍼도 안슬픈척 남한테 티도 안내고 안힘든척하면서

나중엔 괜찮아졌었어? 아님 다시 연락하고 싶은 마음이 여전히 들었어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나! 지금은 괜찮아졌오
14일 전
글쓴둥이
얼마나지났어?
14일 전
둥이1
이제 5개월 되가는 듯 !
14일 전
글쓴둥이
혹시 헤어진 이유는 뭐야?ㅠㅠ만약 상대가 다시 연락온다면 받아줄 의향 0%야?
14일 전
둥이1
난 상황이별 했고 연락은 받았었어 엄청 나쁘게 헤어진 게 아니라서!
14일 전
글쓴둥이
1에게
언제쯤 연락받았었어? 그때 안받아주고 그냥 지금은 괜찮아진거야?? 미안 ㅜ질문이 너무 많지

14일 전
둥이1
글쓴이에게
나 헤어지고 두달 후에 연락 왔고 그 후로 꾸준히 가끔 연락 오더라 ! 그냥 서로 안부 주고 받고 내가 마무리 하고 난 지금은 완전히 괜찮아졌어
미운 감정도 나쁜 감정도 다 사라졌구 그냥 잘 되길 바라는 마음뿐이야 !

14일 전
글쓴둥이
1에게
혹시 쓰니 mbti는 뭐야?ㅠㅠ 꾸준히 연락올때마다 안 지쳤어..? 차단하고싶거나 그런마음은..?

14일 전
둥이1
글쓴이에게
나 잇프제고 그냥 쟤 왜저러지 싶었지 .. 차단 하고 싶었는데 내가 그건 못하겠더라.... 미련이 남아있다면 남아있을 수도 있겠지만 난 이제 이성적인 판단이 감정보다 더 앞서서 아무 생각 안들어서 ㅠ 다시 만나고픈 마음도 없고 난 차인입장이라 이제 아쉬운 것도 없고 꾸준히 연락와도 내가 그냥 빨리 대화 마무리 하는 편이야ㅠ

14일 전
둥이3
1에게
와 차인 입장인데 정리 빨리된거 대단하다….

14일 전
둥이1
3에게
아냐 나두 엄청 많이 울고 4개월 초까지는 힘들어했어 ㅎㅎ 근데 시간이 지날수록 괜찮아지더라 ... 아마 내가 얠 다시 만나고픈 마음이 사라진 순간부터 빠르게 괜찮아 진 거 같아 근데 아직도 가끔 문득 떠오르면 울기도 해 ..... ㅎㅎ 그냥 그때의 내가 그리워서!

14일 전
둥이3
1에게
상황이별이면 마음은 있는데 헤어진거잖아ㅠㅠ 연락왔는데도 다시 만날 생각이 안드는것도 대단한거같아..

14일 전
둥이2
이별 3개월차 열심히 누르는중..
아직 안 괜찮은데 초반보단 괜찬음

14일 전
글쓴둥이
나 진짜 너무 힘들고 눈물밖에 안나는듯 ..ㅎㅎ
14일 전
둥이4
나도 좋아했는데 전애인 한테 성격, 시간, 금전, 연락 모든걸 맞추면서 내 자신이 너무 지치더라 결혼 얘기도 나왔던 상황이였고 양가 부모님도 만났는데 결혼 하면 이별 이란 선택도 없이 나만 맞춰야 할것 같아서 이별했고 당시는 정말 힘들었는데 이별을 선택한 이유들이 현실적으로 와 닿으면서 지금은 정말 헤어지길 잘한거라 생각해
14일 전
둥이5
와 쓰니야 나 완전 너랑 똑같아 ㅠㅠㅠ
애인은 너무 좋은데 상황이 변하지 않고 미래가 안 보여서 헤어졌는데 이성이랑 감성이랑 엄청 싸우고 이성이 겨우 억누르고 있어… 쓰니는 연락해봤어?

11일 전