모바일 (밤모드 이용시)
진짜 나 광명찾음 혼자서 안쉬고 하면 최대치가 20분이거든 그 뒤로 계속 1분마다 쉬었는데ㅋㅋㅋㅋ 골전도 이어폰 사니까 최대한 안쉬고 하게 되더라 만약에 쉬고 싶다 이러면 배영 발차기라도 함... 쉬면 노래 안들려서 물에 들어가야해서... 이 악물고 수영하니까.. 꼭 질리면 골전도 이어폰 사시길... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅇㅈㅇㅈ 진짜 초인적인 힘나옴ㅋㅋㅋ1바퀴돌꺼 10바퀴 돌게됨 이유는 노래들을려고..
14일 전
익인1
그리고 노래듣고싶어서 배영만 하게되는 나를 발견함ㅋㅋㅋ
14일 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 배영 하몀서 다음도 배영할까...? 하는 내 모습을 볼 수 있다...
14일 전
익인2
어디꺼 써?
14일 전
sanag인가 그 알리꺼!!
14일 전
익인2
오 안그래도 고민하고 있었는데!! 고마웡 알아보고 오늘 결제해야겠다!!
14일 전
골전도를 이용해보고 싶은거면 추천이야~! 근데 1-2번 쓰다가 고장났다는 사례도 있고 하니까 좋은 선택해!!
14일 전
익인3
수영 안해서 모르는데 물에서 이어폰을 쓰는거야..?!!! 블루투스?
14일 전
웅 마져! 수영하면서 골전도 이어폰을 쓰는거야! 물 안에서는 블투가 통과 못해서 mp3 파일로 듣는데 내가 쓰는 건 육지에서는 블투 가능!
14일 전
익인4
샥즈 추천! 비싸긴 하지만 비싼건 이유가 있음
14일 전
마져 샥즈 살까 했는데 이번에 신제품도 보고 골전도 맞을까 확인도 하느라 이번엔 샥즈 안샀다ㅎㅎ 다음에는 베이지나 흰색 나왔음 좋겠어🥹
14일 전
익인4
2분기 또는 3분기말에 미국에서 신제품 나온대서 기다리는 중~ 샥즈 오픈스윔은 블루투스기능 없는데 신제품엔 블루랑 음원저장 다 된대! 맞아 색상이 더 다양한게 나왔으면ㅠㅠ
14일 전
2분기 확정 아니었어?!?!? 난 확정이라고 해서 6월쯤 나오겠거니 싶었는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 오픈스윔... 진짜 이번에는 흰검파라도 내줘라... 흑흑
14일 전
익인4
내가 업데이트가 느린거일수도ㅋㅋㅋ 2분기 확정이래?! 대박~ 방금 검색해보니깐 수영카페에서 미출시 오픈스윔 프로 체험단 모집하넹! 이제 출시 준비하나봐
14일 전
나도 수영 카페에서 주워들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 체험단 해보고 싶은데 글을 잘 안쓰니까 가망성이 없다...★

14일 전
익인5
와 첨들어봐ㅋㅋㅋ 근데 왜 음악들으려고 배영만 해?? 자유형할땐 물소리 때문에 잘 안들려서?
14일 전
자유형도 나름 잘 들려! 근데 배영이 아예 귀가 계속 물 속에 있으니까 좀 더 변화 없이 선명하게 잘들려!
14일 전
익인5
우왕 더 물어봐도 돼? 자유수영중인데 나 첨 들어봐서 너무 관심간다ㅋㅋㅋ 근데 그럼 휴대폰이랑 연결해야되는거야? 보통 탈의실 락커에 휴대폰 놔두고 오지 않나?? 아님 연결 가능 거리가 먼건가?
14일 전
웅웅 윗댓에 간단하게 작성해뒀는데 mp3 음원 파일을 그 골전도 이어폰 내에 저장해둬! 그걸로 듣는거야!
14일 전
익인6
와 수영하는데 이런거 있는지 몰랐어 그럼 기기는 어디다 두고 하는거야?
14일 전
물 속에서는 블투가 안돼서 그냥 이어폰만 착용해~!
14일 전
익인7
핸드폰은 어케해?!
14일 전
익인4
육지에서는 블투로 다른 무선이어폰처럼 쓰고, 수영할때는 기기 안에 저장한 mp3음원 듣는 거야!
14일 전
익인8
우오ㅓ 신기하다
14일 전
익인9
그럼 귀에 물은 당연히 안 들어오겠네? 헙 이어플러그 좋은 거 사려했는데 이어폰으로 가야겠다
14일 전
아냐! 사진 찾아보면 알겠지만 절대 귀 안막아줘ㅎㅎ 귀 위쪽 관자놀이쯤에 차서 뼈로 진동을 전달해줘서 듣는 그런 방식임! 만약 귀에 물 들어오는거 싫으면 이어플러그 껴야해ㅠ
14일 전
익인9
ㅠㅠ 알려줘서 고마워 찾아보고 왔어ㅠㅠ
14일 전
별개로 나도 귀에 물 들어오는거 너무 싫어서 이어플러그 사서 꼈었는데 그게 오히려 압력 때문에 귀에 더 안좋다는 말도 있어서 난 그냥 안껴...
14일 전
익인9
아 나는 측면호흡하다 물 잘못 들어가면 찌릿 거릴 정도로 통증이 심해서 개인적으로 꼭 하는 편이야ㅠㅠ 그래도 정보 줘서 고마웡!
14일 전
익인4
귀에 끼는 형태가 아니얌ㅠㅠ 뼈를 울려서 고막 안거치고 소리가 들려
14일 전
익인9
알려줘서 고마워!! 아 익인아 위에 쓴 샥즈? 찾아보고 왔는데 헤드셋 목에 거는 것처럼 둥글게 생겼잖아 형태가 그건 안 불편해?
14일 전
익인10
우와 신기해
14일 전
익인11
살까말까 겁나 고민하다가 사도 별 변화없고 돈 버리는 기분일까봐 안 샀는데 고민된다 또ㅋㅋㅌ
14일 전