공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l

떡해? ㅠㅠ

옷 사러 집샵 는데 너무 내 취향

내가 어떤 이스 보고 는데 옆에 와서 명해주심 지도 않았는데...

래서 내가 가격 물어보고... 그 분은 이거 떤식으로 용되는지 페이지에 나온 예시 아서 여주심

다른 거 볼 때 한 번더 렇게 인스타그램이랑 페이지 아서 떤식으로 용하는지 여주심

다른 님한테 다 러시지 은것 같아서...

화할 때 엄청 리더라

바로 번호 딸걸 랬나 은데 너무 급한것 기도 하고 내가 괜히 착각한걸까바...

사실 려서 잘 다보지도 하고 산하나 하고 나옴 ㅠㅠ

담에 가서 이스 건데 사고 나서 쪽지 는거 떻게 생각해...?

한테 감이 어서 러신건지 순히 술인거지 르겠어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쪽지 주고 아님 마는 거지 뭐...
29일 전
그지??? 그렇겠지…? ㅠㅠㅠ
28일 전
익인2
보통 상술이긴하지…근디 함 줘바바 잘될수도!!!
28일 전
그래…? 근데 계속 그렇게 말을 걸고 찾아본거 보여주고 보통 그러나? 디른 분한테는 많이 안그러는 것 같던데… 뭐 내가 혼자 가기도 해서 그런것 같기도함ㅠ 그래도 너무 맘에 들어서 뭐라도 안하면 후회할 것 같은데 각오하고 그냥 주는게 좋겠지? 거절 당하면 어쩔 수 없다는 생각으로 ㅠㅠㅠ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??393 8:0444984 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격255 14:4415241 0
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?181 10:5420158 0
한화/정리글인증 달글 159 10:0211484 2
두산/정리글❤️💙올스타전 투표 인증 달글🐻🐯 97 0:286659 11