공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 104l

떡해? ㅠㅠ

옷 사러 집샵 는데 너무 내 취향

내가 어떤 이스 보고 는데 옆에 와서 명해주심 지도 않았는데...

래서 내가 가격 물어보고... 그 분은 이거 떤식으로 용되는지 페이지에 나온 예시 아서 여주심

다른 거 볼 때 한 번더 렇게 인스타그램이랑 페이지 아서 떤식으로 용하는지 여주심

다른 님한테 다 러시지 은것 같아서...

화할 때 엄청 리더라

바로 번호 딸걸 랬나 은데 너무 급한것 기도 하고 내가 괜히 착각한걸까바...

사실 려서 잘 다보지도 하고 산하나 하고 나옴 ㅠㅠ

담에 가서 이스 건데 사고 나서 쪽지 는거 떻게 생각해...?

한테 감이 어서 러신건지 순히 술인거지 르겠어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쪽지 주고 아님 마는 거지 뭐...
14일 전
그지??? 그렇겠지…? ㅠㅠㅠ
14일 전
익인2
보통 상술이긴하지…근디 함 줘바바 잘될수도!!!
14일 전
그래…? 근데 계속 그렇게 말을 걸고 찾아본거 보여주고 보통 그러나? 디른 분한테는 많이 안그러는 것 같던데… 뭐 내가 혼자 가기도 해서 그런것 같기도함ㅠ 그래도 너무 맘에 들어서 뭐라도 안하면 후회할 것 같은데 각오하고 그냥 주는게 좋겠지? 거절 당하면 어쩔 수 없다는 생각으로 ㅠㅠㅠ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래367 05.12 23:5249586 1
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?184 12:327768 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....156 14:185465 1
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 90 2:2523847 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내46 12:104385 0