모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

목욕하거나 옷벗을때 거울보면 ! 가슴골 있어? 브라 없이 알몸상태..

왜냐 친구가 가슴이 엄청큰데 걔는 가슴골이 없대. 나는 가슴이 작아서 가슴골이 있나 싶어서🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 가슴 큰데 모아야 생김
15일 전
15일 전
익인1
알몸이어도 생기는 사람 아무도 없을걸..? 적어도 나시는 입어야생김
15일 전
나 생기더라..80B라서 그런가(스몰찌찌)
15일 전
익인9
오잉....? 완존 모으는거같운 골운 아닐텐데
15일 전
완전 휙 모이는 건 아니지만 가슴골 (가운데 파인부분)은 생기던디?
15일 전
익인2
브라 없이?? ㄴㄴ…
15일 전
15일 전
익인3
나도 큰 편인데 모아야 생김
15일 전
익인4
누구냐 그런 축복받은 사람이?
15일 전
익인5
안하면 없음 대신 브라입으면 종류없이 무조건 생김
15일 전
익인6
E인데 브라안하면 걍 동그라미 두개고 골은 안생김
15일 전
15일 전
익인7
나는70C인데 그냥 밥공기 두개 엎어둔거같이있고 골은없어
15일 전
익인8
엥 브라 안 하고 골이 어케 생김…? 70D인데 알몸이면 골은 없어
15일 전
15일 전
익인8
그 골이라는 게 그냥 가슴 모양대로 선 있는 거 말하는 거야…? 내가 말하는 가슴골은 모아졌을 때 생기는 이런 걸 말하는 건데 (내 사진임)
15일 전
아아 서로 생각하는게다르네 가슴 모양대로 라인! 난 이거 생각했음
15일 전
익인12
쓰니가 뭘 말하는지 모르겠는데 가슴골은 익인 사진을 말하는 거야 단어를 잘못 알고 있는 거 같음
15일 전
앗 글쿤

15일 전
이게 가슴 사이즈랑 반비례하는듯
15일 전
익인10
없어 d인데 브라해야돼
15일 전
익인11
잉? 가슴이 작은데 가슴골이 생긴다구?! 나 작은데 가슴골 없는디
15일 전
익인13
크기랑 상관없이 가슴 모양따라 다를듯?
15일 전
익인14
쓰니가 생각하는 가슴골이 대체뭔지 모르겠음..
15일 전
나는 가슴 사이에 라인이 잡히는 거 생각하고 가슴골 얘기했음
15일 전
익인14
그게 저 사진 속의 일반적인 가슴골아니야? 크고 모아져야 생기고 웬만하면 커도 라인 안생기는데?! 난b이고 당연히 없음.. 작으면 라인이 있을 수가 업자나
15일 전
익인15
아마 다들 | 선을 생각해서 없다고 모아야 생긴다고 하는거같은디
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
익인17
무조건 모아야생기지......
커도 모아도 안생기는사람있음 그게 바로 나~

15일 전