모바일 (밤모드 이용시)

자꾸 중고딩때로 더더더더더 가고 싶음 어쩌냐 진짜….

지금은 걍 인생 노잼 휴학생 하,,, 다 재미없음 나이 먹은것도 실감안되고

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 걍 취업안하고 이상태로 놀고막거 간간이 알바하고살고싶다
14일 전
걍 진짜 돈 많은 백수 너무너무너무 내꿈임…. 취업 생각하면 숨막혀
14일 전
익인2
나도야.. 그리고 가끔씩 애같을 때 있는데 현타와
14일 전
ㅇㅈ… 너무나 애같음,, 대래 나보다 어린 애들이 더 어른스럽게 느껴질때가 많고 난,,ㅎㅎㅎ
14일 전
익인3
나도
14일 전
그래서 너무 슬퍼.. 어차피 못 돌아가는거 아는데 그냥,,,
14일 전
익인3
인정... 난 98인데 고1때가 십년전인게 믿기지가 않음 진짜 아직도 선명하고 엊그제같은데 왜이렇게 오래됐나싶음
14일 전
와 진짜… 나 20초때만 해도 그냥저냥 아무 생각없었는데(학생 때로 돌아가고 싶다 이런 등등) 근데 지금은 너무 돌아가고 싶은 마음이 커 ,,
14일 전
익인4
나도... 지금 취준생이라 거의 연락 끊고 지내는데 내 나이 체감이 안돼ㅠㅠ.. 이렇게 나이 먹고 있는게 너무 무서워
14일 전
익인6
나도ㅠㅠ
14일 전
나도,, 다들 직장 들어가는거 보면 신기하고 직장 들어가서 또 잘 다니는거 보면 그것도 신기하고.. 나만 애같음 여전히
14일 전
익인5
ㅇㅈ
14일 전
14일 전
익인6
난 23살이 넘 넘 그리워
14일 전
익인8
23살이면 뭐 할거얖???
14일 전
익인6
그냥 그때 그 행복한 시기가 그리웤ㅋ
14일 전
다시 돌아가지 못한다는게 슬프다 이제는 나이를 먹어가야한다는게ㅜ
14일 전
익인7
ㄴㄷ... 난 아직 15년도가 어제 같음...🥲
누가 민증 조작해서 나 09년생 만들어줬음 좋겠음...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

14일 전
ㄴㄷ,,, 난 가끔ㅋㅋㅋㅋㅋ2024년도인게 신기함 아직도 내마음은 2010년대라니깐 ,,
그리고 약간 2020 넘어가면
진짜 걍 다 노잼된거 같은
이 분위기 나만 그러니 노래도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인9
나만 이러는게 아니구나..
14일 전
적응안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인10
나도 그런데 졸업하니까 진짜 더 심해
14일 전
휴ㅠㅠㅠㅜ 나이 먹을 일만 생각하니
더. 싫어…..

14일 전
익인11
99인데 아직도 대학생..?
14일 전
두번째 대학이라 내년에 2학년😗
14일 전
익인12
진짜 나도.....20으로 돌아가고싶어 진심,,
14일 전
나도 걍 스무살 하고 싶음 …. 그다지 걱정 없을? 스무살로 ,,,,
14일 전
익인13
나도... 다시 인생리셋하고싶다...
14일 전
ㄴㄷ,,, 지금 기억가지고ㅜ
14일 전
익인14
나도.. 근데 난 초딩 때로 돌아가고싶어ㅠ
14일 전
익인15
22…
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그럼 그냥 애기할려ㅜㅜㅠ
14일 전