공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1654l

이런 글은 어떠세요?

신판1
두산베어스 여러분^^ 잘좀 합시다 우리…🐻💙
29일 전
신판3
한화 수직 하락하는 거 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안 웃김.
우린 15경기 연속 매진이라구요~

29일 전
신판4
롯데야 잘하자..
29일 전
신판5
두산아 잘하자 순위로 보답하자🐻💙
29일 전
신판6
삼성 꾸준한 팬들에게 보답 ㅂㅌ
29일 전
신판7
두산아 관중수만큼 잘 좀 해보자 🥺🥺
29일 전
신판8
개한화의 추락하는 성적이 돋보이는 군요 ^_^
29일 전
신판9
롯데야.
29일 전
신판10
엔씨......이기면 그만이야....한줌단 최고🫶🏻💚
29일 전
신판11
아니 우리 두산 대체 왜.....? 진짜 왜지...?
무튼 잘합시다..?🐻💙

29일 전
신판12
그래도 엔다 관중 많이 늘었다..🩵 앞으로도 매진 많이 가보자고오오
29일 전
신판13
엔다야 잘하고있으!!!🩵
29일 전
신판14
홈경기 전부 매진인데 성적이 추락하는 구단이 있다?!
29일 전
신판15
미친 개롯데 성적 이꼬라진데 팬들 맨날 찾아와주죠? 감사한줄모르죠?
29일 전
신판16
랜더스야 잘하자
29일 전
신판17
키움아 저정도면 많이 간거다 야구 좀잘해라
29일 전
신판18
롯데야....
29일 전
신판19
지방구단 파이팅!!
29일 전
신판20
엔다 화이팅!🥹
29일 전
신판21
삼성아 꾸준히 와주는 팬들에게 감사하도록 성적으로 갚거라
29일 전
신판22
롯데 어째서
28일 전
신판23
두산아 순위 좀 올려보자🐻💙
28일 전
신판24
엔다 잘해줘서 고맙..🥲🩵
28일 전
신판25
불효자이언츠
28일 전
신판26
엔다🩵화이팅💚💙
28일 전
신판27
엔다💙💚
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진86 05.26 22:3732809 1
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240527)64 16:495157 0
야구근데 한 팀만 많이 뽑히면64 11:4011302 0
야구아니 그냥 올스타 눈막귀막 응 인기팀의 축제야 되는 게 너무 서러움38 10:186371 0
야구안녕 야구방 처음인데 드림팀 뽑을 선수 추천해줘44 15:112282 0