모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 277l

혼자서 웅얼거리며 노래안부르는게 너무 좋음

막 운전하면서 노래흥얼거리는거 안해서 너무 좋았음

갠적으로 애인이 노래 따라부르는거 ㅈ떨 포인트라..

(감성에 젖은모습이 너무 킹받음)

안따라부르고 감상만 하는모습이 조하....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각나섴ㅋㅋㅋ

막 다른 남자애들은 발라드 따라부르고

이게 너무 식어서 ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
내가 내향인이라
.상대가 좀 잔잔하면젛겠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
둥이2
특하다 잇프피랑 무슨 상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
특히 잇프피가 잔잔하고 좋더라고...
14일 전
둥이3
에??ㅋㅋㅋㅋ잇프피 낯가릴땐 저럼. 하지만 친해지면...
14일 전
글쓴둥이
아냐...내절친도 잇프피인데 진짜
감정기복 없고 너무조음
나대지도않고

14일 전
둥이4
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇프피 들은 것 중에 유일하게 호감인 점이네 ㄹㅇ개킹받아 저거
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 따라부르는순간
진짜 얼굴 보기도실ㄹ어

14일 전
둥이4
ㄹㅇ 노래나올때 속으로 제발 따라부르지마라 제발...🙏🏻
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이5
앗 친해지면….? 너만의 광대가 되어 버릴텐데…
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안친한데
따라부르는게 더 킹받아 ㅜㅜ

14일 전
둥이6
내남친 잇프핀데 따라부르던데..!
14일 전
글쓴둥이
어마이갓 ..어래만났어..?
14일 전
둥이6
중장기 정두..2년!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)840 05.12 10:5495266 3
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?149 05.12 12:4746030 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 92 05.12 21:5021524 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?61 05.12 20:1330605 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ54 05.12 14:5135243 0