모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 251l

내가 바람 상대인걸 알게되서 삼자대면 하고왔어

그날 남자 앉혀놓고 본래 애인이랑 나랑 둘이 남자한테 욕하고 화내고 나왔어

근데ㅋㅋㅋ 이러고 4일만에 둘이 데이트 하는 사진 올라옴...

몇달 후도 아니고 4일만에 이게 가능해...?

둘 다 진짜 뭐하는 애들이야...? 이렇게 끼리끼리라 5년이나 만난건가ㅋㅋ 안더러운가봐...

이런 글은 어떠세요?

둥이2
끼리끼리도 있고 5년이란 정도 있고 해서 깔끔하게 끝내기 어려웠던듯…
사실 여친은 잘못 없는거 아닌가?
남자가 잘못이지…

14일 전
글쓴둥이
음..여자가 잘못했다곤 안했는데ㅋㅋ 그냥 어느정도로 판단능력이 부족하면 바보같으면 맺고 끊음도 못하나 싶어
14일 전
둥이3
원래 그래
세컨드랑 틀어진거 보면 못헤어지는 본애인이 대다수임
어쨌든 남자가 그 여자랑 정리됐고 나한테 매달리니 사귀더라. 본애인,세컨애인 둘이 첨엔 짝짝꿍하면 둘다 차버릴듯 대동단결해서 남자 욕하다가 본애인이랑 바람둥이랑 계속 붙어먹는게 국룰임ㅋㅋ 놀라울일이 아니더라고
나도 바람난 상대 여자였고 본애인한테 말해줫는데 말해줘서 너무 고맙다고 헤어질거라더니 반나절만에 자기가 너무 좋아해서 못헤어지겠다고.. 지금 그 일 있고 1년반 넘게 잘 사귀고 있더라
근데 그 남자는 나한테 뒤로 계속 연락이 옴.. 일주일전까지도ㅋㅋㅋ 지팔지꼰이니 나도 더이상 그 여자한텐 말안해준다

14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아마 연락 다시 안올거 같아 내가 톡으로 엄청 욕하고 난리를 쳐놨거든ㅋㅋ
나만 피해입도 그 둘은 멀쩡히 사는거 같아서 억울하긴 한데 그냥 바퀴벌레 한 쌍이라 생각하려구ㅋㅋ

14일 전
둥이3
나도야ㅋㅋ사진,카톡,대화 녹음해서 원래 여친한테 싹 보내고 뒤집어 엎음. 남자애가 나 바로 차단하고 원래 여친한테 붙어서 연락 안올줄 알앗는데 오더라;
너무 공감해. 나만 상처받고 둘은 행복하게 잘 지내고 오히려 더 견고해진것같단 생각에 1년 동안 힘들고 울었었어 계속ㅎㅎ
근데 시간 지나니 진짜 중요한 사람도 아니고 점점 중요하지 않은 일이 되더라. 엄청 좋아했던 사람이고, 내 인생 가장 큰 상처였거든
이젠 거의 흘려보낸 과거가 됐고, 얼마전 연락왔을땐 진짜 무덤덤했어
너도 많이 아프고 힘들텐데 힘내

14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ난 걔네 가족한테도 보낸다고도하고 며칠 내내 저주하는 톡 보냈거든ㅋㅋ

도움되는 말 많이 해줘서 고마워!! 나도 별거 아닌 일이라 생각하고 빨리 극복해야지!

14일 전
둥이4
와... 어케 4일만에 바람핀 사람이랑 다시 만날 수가 있지..? 진짜 너무 더러운데 왜 스스로 본인들 인생을 꼬는거지
14일 전
글쓴둥이
남자도 양다리 걸칠 정도로 여미새고 여자도 그따위 남자 없이 못살 정도로 남자에 미쳤나봐....
14일 전
둥이5
와... 저도 비슷한 경험있어서 못 지나치겠네요...
저는 그 여자가 저희집 앞에서 기다리고 있었고 절 보자마자 소리지르면서 다가와서 저한테 쌍욕다하고...제가 사실을 말해줬지만 저만 폭행당한걸요?
그러고 나서 심지여 바로 지 남친한테가서
울고불고 연기하고...
하.... 진짜 쳐맞은건 난데 개또라이들

14일 전